静かに過ごしたい人におすすめ。休日お昼でこの立地なのに空いてました〜
内装がオシャレでお風呂は幻想的。ぼーっと過ごせます。
サウナは15分に1回オートロウリュウがあり、たくさん汗がかけました。
ドライヤーがリファなのが嬉しかったです。こんなに軽いのか。欲しくなっちゃいました。2人が参考にしています

カフェのドリンクのカップが紙コップで値段の割にちゃちく見えて顧客満足度が下がってしまう。
感想はおいしそぉ〜とかじゃなくて
しょぼって思っちゃう。なんか微妙〜
もう頼まなくていいかなって思っちゃう。
サントリーのノンアルプレゼントはやればやるほどリピートで注文しやすくなるので相対的な出品数は上がると思うしお得!うれしい!
最高!って思っちゃう!1人が参考にしています

館内がガヤガヤしておらず快適に過ごせた。
レストランもカフェエリアも利用させていただきました。4人が参考にしています

アニメとのコラボ企画に興味があり、行きました。
お湯の色がアニメ仕様になるだけでなく、飲食スペースでもコラボメニューやアメニティを貰えました。
入浴代も500円代で、とてもコスパがよかったです。15人が参考にしています

平日の夜に行きました。
子供連れの方が多く、お客さんがたくさんいました。
入口のそばに瓶牛乳があり、くつろげました。1人が参考にしています

マンガ肉が最高すぎた

妻と二人で利用しました。アカスリは私がAコース、妻がCコースでした。どちらも満足です。お湯もよく、施設もきれいでした。食事が4ですが、味は美味しいです。メニューがうどん中心だったので、もう少し洋食とか欲しいかな。マンガももう少し古いものとか、利用年代を考慮してくれるといいと思います。
駅からのアクセスは最高。
施設自体は綺麗。
温泉ではなくスーパー銭湯だが、お風呂は種類も多く満足。
絹湯や寝湯は良かった。
サウナは2種類だが、水風呂の温度は低めで、外気浴ができるのがありがたい。
岩盤浴は、ちょっと割高感あるかな。
ロウリュウは、熱波隊ではないが、プロジェクションマッピングを使ったオートロウリュウで楽しめる。
平日昼間だったので空いていて快適だったが、夕方くらいから混み始めてた。
今回は食事処を利用していないので無評価だが、割と安め設定に見えたのでコスパは良いかも。
この価格帯なら充分快適に過ごせる。10人が参考にしています

施設側で禁止行為として掲示してないので仕方ないと思わなければいけないのかもしれないが、水風呂に頭まで入る人、ベンチで寝っ転がる人が当たり前のようにいる。子連れも多く、大学生がたむろしてぺちゃくちゃと陣取ってもいた。
私からするとマナーが悪く不衛生な点があまりにも多い為次はないが、神経質でない人は気にいる可能性もある。店側の責任が大きいがどこを見渡しても民度は低い。2人が参考にしています

平日はすいているので、リラックスできる。
値段の割に施設が充実していると思う。
あと併設している飲食店がリーズナブルであれば、、と思いますが近くの弘明寺商店街に飲食店がたくさんあるので大丈夫です。2人が参考にしています