接客もみなさんとても素晴らしいし、施設、お風呂、サウナ、レストラン、価格も良心的ですし、主人は日当たりの良い場所で寛ぎたいタイプですがなかなかありませんが、こちらは日当たりも良くインフィニティ露天風呂もあって本当に
お気に入りのお風呂になりました。距離も程よいので、リピート決定しました!みなさん頑張ってください、また伺うのが楽しみです。7人が参考にしています

塩サウナと高温サウナを楽しむことが出来ました!
時々話し声がうるさい人もいましたが、全体的に満足です!3人が参考にしています

ニフティランキングで1位との事で家族でいきました。足が疲れていたのでリフレをしました。
首肩付きのコースでラベンダーのアロマで
トリートメントをしてもらい心から癒されました。ここの施設のスタッフは皆さま笑顔で癒されました♪リピ確定です!8人が参考にしています

施設も綺麗で安心して利用できる。コスパよし。お客さんのマナーも上々、リピート決定。

お風呂と岩盤浴を利用
食事とリラクゼーションせず
お風呂は言うことなしでよかったです。洗い場はひとつひとつ区切ってあり、よかった。お外の湯は少し熱かったのであまり長くは入ってられないですね。でも数人足を上げてお腹だけお湯に浸かって楽しんでました。サウナも2種類ありよもぎしか入らなかったけど、80度くらいで塩もあり気持ちよかったです。
岩盤浴は充分な人数入れるのでがいいです。息もしづらくないように換気口のようなものが頭の所にあり頭だけ少し温度低めでした。
休憩所のリクライニングチェアは他の利用者と共有なので汗をかいて利用するのが気が引けます。棚も少なくメガネ置きがないので荷物持ってというのはあまりおすすめしません。水も設置してありありがたいです。
料金手頃ですしまた行きたい!
入場に年齢制限あるからか大人の施設でゆっくり入れました2人が参考にしています

個室に内風呂と露天風呂があって洗い場も別であり、6畳のお部屋でしたがめちゃめちゃ4時間快適に過ごせました。食事も美味しかったですよ。
今はまん延だからお酒は飲めなかったから残念だったけど大満足でした。毎週来たいって思っちゃいましたよ。10人が参考にしています

温泉も岩盤浴も接客サービスも最高にいい所です!!
ただ有名店のため色々な客層のお客さんがいて民度は最悪です。
黙浴しないドライヤーしながらおしゃべり最悪でした。11人が参考にしています

施設の綺麗さ、サービス共に文句なしです。スーパー銭湯なので仕方無いのかもしれないですが、より熱いサウナが有れば完璧です♪

岩盤浴カフェプラス平日入館料で満喫しました。混んでいたから。岩盤浴はゆっくり出来ませんでしたが。ご飯美味しい。炭酸水、水素水、ソフトドリンク飲み放題です。漫画も読めます。好きな人はうれしいだろうなぁ。

露天風呂の天然温泉も良かったですし、岩盤浴の炎美洞・温美洞・休美洞・冷美洞のコラボも大変良かったです。
しっかり汗もかき、リフレッシュできました。
また、ゆっくりと行きたいですね。0人が参考にしています