急な仕事の休みの日にふらっと立ち寄らせていただきました。
お風呂だけのつもりが1日中居座ってしまいました。
いい施設です。1人が参考にしています

昨年から通うようになりました。
広いお風呂でゆったりリラックスしてます。
仕事の疲れが取れます。0人が参考にしています

この店1年ぶりの来店ですが、大好き!お湯もサイコーです!庶民的ですが、いつも色々お湯が変わり飽きないし。サウナも変更して綺麗だし、スチームサウナが、以前よりずーと止まらず連続スチーム!すごくいい!むせるけど。(笑)諸事情で、車を売却したので、なかなか以前よりも来れないのですが、また来ます!!1つクレジットカードや、QR決済に対応して欲しくマイナス1にしました!

平日の12:00すぎに訪問、女湯はかなり空いていてのんびりできました。
駅前のビルの中なので、女子脱衣室は9階、浴室は室内の階段登って10階にあります。
足の悪い方は昇り降りがちょっと大変ですね。
裸でビルの階段登ってるみたいでなんか気になる(^_^;)浴室の脇にはカギなしの開放ロッカーあり、ここで館内着を脱ぎ着も可能です。
お湯は天然の黒湯の熱湯(半露天)とぬる湯、ジェット風呂(ジェット弱め)香り湯(今日は森の湯)サウナ(ミストもサウナもあり)
半露天は窓は開いてるけど、ネットと布で目隠しがあり外は見えません。まぁ隣のビルから見えても困るからね(^_^;)
香り湯は正直バス◯リンかな……と(^_^;)
またビルなので仕方ないですが、天井が低く狭さを感じてしまいました。
天然温泉は気持ち良かったです。熱さもちょうど良かった。
シャワーはリファのものが数個あり、シャンプー、コンディショナーのメーカーは見損ねました
。ハンド&フェイスソープあり、クレンジングはなし。ガッツリメイクの方はクレンジングは持参したほうが良いかも。
脱衣室のジェルローシヨン、ジェルミルク、ハンドボディクリーム、ヘアミルクはDHCのもの。香りも良かったです!でも同じ容器だから間違えないように(^_^;)こだわりない方ならスキンケア用品なしで手ぶらで来れます
女性脱衣室の脇には女性のみのラウンジあり。ソファ、寝転がりスペース、コワーキングスペース、コミックたくさん。おばあちゃんから小学生まで皆さん、女の園でのんびりしてました。姉妹のママならここですべてオッケーですね。
食事に関してはレストランで宴会予約も受け付けていてメニューも豊富、窓際カウンター席、どっしりした木のテープル席、ちょっとオシャレなソファ席もあり。カフェ風ご飯もあるしガッツリ酒の肴もあり。お子様メニューもあります。誰が来てもたぶん困りません。お値段も良心的です。
女性の風呂に関しては空も見えないし開放感や自然の風景を求める方には不向きかもしれません。
男性の風呂はもっと開放感あるみたいだから
また違うかも。
駅近でのんびりしたい人、コワーキングスペースで仕事済ませて一杯やりたい人に良いかも知れませんね!2人が参考にしています

夜の展望の足湯が好きです。改装して床が綺麗になって安心。

利用料金は少し高めですが、アメニティが良い
温泉の泉質が良い、身体が温まる0人が参考にしています

愛車ハーレーでスーパー銭湯活動、おふろまるです!ちなみに、サウナーではないのであしからず。
去年、バイクを買ってからいろいろな温浴施設に行っております。
こちらの施設は先月に引き続き2回目。
ひじょーに、浴場がサイコーです。
まず、寝湯、炭酸泉、つぼ風呂、水ぶろまですべて温泉が使われてます。サイコー!
初回で心打たれたのは露天施設のレイアウト!
正直レイアウトなんて気にしたことありませんでした。行ってみればわかると思います。どこからでもテレビが見える。音が聞こえる。素晴らしい。
レイアウトしたかた素晴らしすぎる。
で、前回につづいて昨日また気づいてしまった。
露天施設にある炭酸泉。こちら、横の方と遮るように敷居がついています。はい。温浴施設の一蘭(ラーメン屋)です。
これに、前回心打たれました。
ただ、今回、さらに気づいてしまった。こちらの、炭酸泉 なんと、お湯のつかったときの高さが丁度肩埋まるくらいの高さなのです。素晴らしい。
大変感動いたしました。
きっと、作られた方は温浴施設を愛しているのでしょうね。
間違いなく、今年行った施設でナンバーワンであると思います。
良かったらぜひ。0人が参考にしています

お湯がいい。息子もお気に入りです。ご飯はちょっと高めでした。

食事はどれも美味しいです。
カレーはボリュームがあるので私は母や子どもとシェアしています(笑)
お風呂は、夜も遅くまで開いているので助かります。0人が参考にしています

男性のセルフロウリュウは本当に格別。整いチェアもかなりあるので大満足です。