お昼に行きました。露天風呂は絶対に夜がおすすめです(^^)岩盤浴は、予想以上に良かったです。自分の好みのお部屋を探す事が楽しいですよ!
お会計がリストバンドで出来ない点だけ不満でしたが、それ以外は満足でした。4人が参考にしています

露天風呂のかけ流し、ぬる湯になってますます良かったです。施設の−1点は、休み処の収容人数の絶対数が少ないところです。それ以外は近隣の日帰り温泉の中では一番いいと思います。

初めて利用させていただきました。露天風呂は、足をおろした姿勢で浸かりながら、海が見え、長風呂が苦手な私でものんびり出来ました。食事は海鮮丼をチョイス。さすが海近く!とても新鮮で美味しかったです。一番良かったのはマッサージ。奮発して80分お願いしましたが、とても上手でした。今まで、様々な場所でマッサージを受けていますが、一番気持ち良かったです。石川さん、ありがとうございました。埼玉県からですが、必ず再訪したいです。
いつも安定の富士見の湯で、天然温泉をゆっくり堪能してきました。
温泉分析表を良く見てみると、
どうやら美肌効果が高いと言われる「メタケイ酸」が豊富な温泉のようです。
ゆっくり浸かって、若さを維持しないとwww18人が参考にしています

色々な温浴施設に行きましたが、ダントツの一位です!
温泉は勿論、サウナと水風呂の種類も豊富にあり、今までの温浴施設の概念を覆されました。
個人的にはサウナ(ロウリュ)→シングル→アツ湯→シングルの組み合わせは最高でした!
食事処のメニューも豊富で、内装はオシャレななので、男女問わず1日ゆっくり過ごせる空間です。
次回は岩盤浴も利用して1日ゆっくり過ごそうと思います。15人が参考にしています

平日なのに混んでました。
いつも利用させていただいて快適ですが、そとのテレビが壊れていて電源が何度も切れます。
浴槽なども高圧洗浄機などで掃除された方がいいのではないでしょうか?綺麗な施設なのにもったいないです6人が参考にしています

数年前からよく利用させて頂いてます。
ここ最近のサウナブームに乗っかってみたらどっぷりハマってしまいました。
他のお風呂屋さんも行きますがなんか物足りず、どうしても竜泉寺に行きたくなってしまい、今はここ以外行かなくなりました。職場の同僚にもおススメしています。
たぶんサウナの温度や水風呂の温度などが自分にとって最高の環境なんだろうと思います。水風呂のブルーのライトアップはナイスアイデアだなと思いました。サウナ終わったあとは必ず辛味噌ラーメン食べて帰ります。あの辛さが五臓六腑に染み渡り最高です。
私、ここ以外行きませんのでこれからもよろしくお願いします。2人が参考にしています

ぬる湯キャンペーンに対してあまり好意的な意見は少ないように感じるが、
個人的にはこのキャンペーン始まってから満点の湯に行く回数が増えました。
毎年夏の恒例化にしてもらいたい。
お風呂はもちろん、店員さんの対応もとても良いスーパー銭湯です。9人が参考にしています

全国1位に納得の施設でした。
お風呂の種類も豊富で、めちゃくちゃ楽しめました。サウナ3つ水風呂3つは驚きました。
ドラゴンロウリュもしっかり堪能でき、大満足です。
岩盤浴の休憩スペースもオシャレで極上の癒し空間でした。漫画、雑誌もたくさんあり1日楽しめました。
色々なスーパー銭湯に行きますが、自分の中では断トツのナンバーワン施設です。18人が参考にしています

初来店。施設は清潔感がありとても良かったです。スタッフの対応もとても良くゆっくりと過ごせました。
ドラゴンサウナは最高で、5台もあるストーブが圧巻、10分間隔のオートロウリュウにビックリ。
身体全体が温まりサウナ後の水風呂が3種類もあり、また外気浴スペースも充実していて良かったです。今まで行った温浴施設の中で最高峰でした。駅からも近くみんな絶対に行った方が良いです。22人が参考にしています