えっ!?ここを曲がるの?なんて思う少々細い道を行くと、ありました!
皆さんの投稿にもありましたが、浴室は狭いしシャワーが少ない。
でも幸いな事に、混んでいなかったのでそんなには気になりませんでした。
露天は少々温めでノンビリ長く浸かれます、でも女湯は思った程景色が良くないような・・・開放感はありましたけど。
ところで、一緒の時間に男湯に入っていたオジ様!!
立入禁止のところに入らないで下さい!そこに立つと女湯露天が丸見えですね、奥様に怒られてましたが。
温泉て遭遇した人によって印象が変わる事ありますよね、モラルを守って欲しいなぁ。
(今回はそんなオジ様を抜きにして評価しました)1人が参考にしています

場所柄、温泉でゆっくりというよりは、遊びに行くという感じの雰囲気です。温泉とは言いつつ、源泉の温泉は、屋内の檜風呂のみ。ほかの浴槽の湯は、普通の湧かし湯です。バスツアーの団体客も多く、館内は混んでいます。休憩スペースもあまりありません。物品販売コーナー作るよりは、畳のある休憩スペースを作ったほうがいいと思います。
入場して、ゴハン食べて4時間くらいいようとなると、5000円の予算は必要。風呂/設備/雰囲気から考えて、少し割高な感じがします。1回行けばいいかな~?という施設でした。
都内でゆっくり風呂につかりたいならば、個人的には、豊島園の庭の湯おすすめです。
番外ですが、来年には、同じ大江戸温泉の経営会社が、隣の新浦安にも温泉施設をオープンするということです。自宅が新浦安で施設ができるのはうれしいのですが、大江戸温泉の二番煎じにならないことを望んでいます。0人が参考にしています

実家に帰ると、いつも寄って行きます。お値段の割に館内設備が充実していて、清潔感もあり、お得感あります。普通のスーパー銭湯は、受付を出ると喫食、休憩スペースという所が多いですが、ココは一度受付を済ませれば、風呂と休憩を繰り返す事ができるので、1日ゆっくりと過ごせます。そういうシステムの違いで、時間とお金のお得感が違いますよね?
スーパー「銭湯」なので、しょうがないとは思いますが、子供たちの騒ぎ声で、落ちつけない場合があります。申し訳ないとは思いますが、できれば、中学生未満禁などの対応も考えてもいいのではと思います。その代わり、シルバー割引とか導入すればいいんじゃないかと?
パチンコ屋が増えるくらいだったら、スーパー銭湯のほうが歓迎ですね!このごろは自分と同世代の20代~30代の人も風呂好き多くなってきてますし。1人が参考にしています

スーパー銭湯や浴場、色々回ってますけど、庭の湯大好きです。子供禁なので、落ち着いて館内で過ごせるし、清潔感があります。値段は少し高いけれど、施設サービスの質の維持を考えると、平日会員になれば妥当かな?不満な点は、嫌煙家なので、喫食スペースの喫煙席/テーブルは撤去、館内全面禁煙にしてほしいです。喫煙は、屋外テラスのみで。入浴後、さっぱりした気持ちの中、タバコのにおいに遭遇すると、ものすごくストレスを感じます。

駅近くで気軽に入れて2階に広めの休憩場があるから休めるです。希望言えば、3時間1000円にしてほしい。温泉入って寝るとすぐ時間たっちゃうです。

日曜日なので、混んでいると思っていたが、鎖にあらずたいへん空いていて、ラッキーだった。赤谷湖全体を見下ろせる羨望のよさはすばらしかった。大きな長方形の露天風呂は4つに仕切られていて、お湯の温度に差があって好みで選べるようになっている。温泉の感じもよい。施設が新しいので、全体にきれい。

宿的にはよかったと思います。改装してきれいだったし、料理もおいしかったし。ただ場所が・・・駅から(かなり)遠いし、そしてなによりも虫が!!夏に行ったということもあったのですが、窓に張り付くすごい数の虫が恐怖でした。。

知り合いの紹介でゴルフとセットで利用しました。
コンペ後の飲み会も盛況でできましたし好印象です。
が悲しいことに肝心のお風呂のことを憶えていません(T_T)
飲み過ぎだったのでしょうか・・・
今度行ったときにはゆっくり堪能してきます。。。1人が参考にしています

ごく普通のお風呂で特に特徴はないと思います。
薬湯などもあります。
10年以上前に行ったときはあかすりの担当者が若く、
3~4時間待ちだった憶えがあります。
が、先日行ったときはさすがに若い娘はいませんでしたが(笑)・・・
店内は広々としてすごしやすいのですが、
やはりこの手の健康ランドには常連さんが幅をきかせておりますね。
そこを我慢すれば居心地はグーです。南浦和へ送迎もありますしね。

二箇所の温泉を行き来できるのが良い。