駐車場がせまくてこすりそう!!
風呂は銭湯の豪華版という感じで綺麗は綺麗ですが
まー普通です。0人が参考にしています

銭湯の豪華版と思って行きました。
できてそう古くないせいか!?綺麗でした。18人が参考にしています

箱根に遊びに行って地元の人に紹介を受けましたので
行きました。
昼間入ったせいか人が少なく露天はそれなりに良かったです。
綺麗だけど眺めは期待できない。料金は高い。0人が参考にしています

お昼寝処が居心地がよく、3時間も寝てしまった。食堂のすぐ横なので騒々しいですが、人が少なかったせいか居心地はよかった。他は普通のスーパー銭湯。

とにかく団体さん、お子様連れのファミリーの宿泊が多いです。大型旅館なので当然の事ですが。温泉は塩素臭がします。屋上の露天風呂は、旅館の規模に対して小さいです。

日帰りで何度か利用しています。泉質は一番だと思います。あの白色湯は本当に良いです。

4年程前の宿泊なので、現在は少し違うかも知れませんが良い印象がまったく無いです。とにかく古びた感じのお宿でした。お食事処はおしゃれな感じでしたが、料理はひどかったです。立地条件、お湯が良いだけに残念なお宿です。

確かに建物は古いので、最新のものがお好みの方には不向きかも。でもお掃除は行き届いているし、従業員の方もみんな感じがよく、もちろん温泉自体もとても気持ちが良いです。4~5年前から、往復7時間かけて2ヶ月に1回は行っています。
カラオケの無い大広間が奥にあるので、そこで仮眠しつつ温泉を往復します。以前は地元の温泉愛好家向けののんびりした雰囲気でマナーも良かったのですが、最近は少しメジャーになってしまったのか、ワイワイ観光気分の方が多くなり騒がしくなったのが残念。
気持ちが良いからと長湯すると、ドッと疲れるので要注意。
現在は隣の広い駐車場スペースに新しい温泉施設を建設中とのことですが、今の飾り気のない雰囲気をぜひ残してもらいたいと思います。0人が参考にしています