海をみながら、かけ流しの温泉に入れるのがとても贅沢です。海からの風も気持ちよくて最高です。

毎年、成田山の帰りに寄っています。直近では、私が湯の良さを思い出し、家族三人で行きました。テレビを見ながら休憩していたら、後ろで新鮮な野菜を補充していたお兄さん?の感じの良さに、ついつい野菜を買ったのも良い思い出です。今月末にまた行きます。お湯も良し、人も良しですね。

湯温が適度なところがありがたい。温泉の種類が多く、いつもすべて楽しんでいるが、のぼせないですむ。

毎週フットサルの帰りに寄らせていただき、癒されております、最高です。

伊勢崎に行ったときに初めて行きました。
施設がとても広くしかも綺麗でそしてなんといってもサウナが充実しているのがよかったです。
他の店舗はまだ行ったことがないので是非他の店舗も行ってみたいです。5人が参考にしています

家族みんなお気に入りです。4歳児も大好きで「お風呂行きたい」とせがまれます。最近はコミック本まで充実して、ますます行きたいお風呂屋さんです。

千葉市在住ですが、実家の立川に行った帰りに寄りました。施設内はとても綺麗で、露天風呂からの夕日もきれいでした。食事も取りましたが、混んでいたせいか、スタッフの方々がバタバタでイマイチの対応だったのが唯一の残念でした。総合的にはリラックス出来て良かったです。今度は昭島と市原温泉に行ってみたいと思います。

混雑時間帯だったためやや窮屈だったが、空いていれば市街地にしてはかなりのんびりできるであろうという期待感あり。

いつも利用させて頂いています。友達にも紹介して湯楽の里のファンがぞくぞくと増えています。友達との間で「今日蕩けに行く?」と言うのが私たちの間の誘いの文句です。これからも季節問わず利用させて頂きます。

行くたびにのんびりリラックスできて大変気にいています。うとうとしながら椅子に座っていたら何と!タオルが見当たらなくなりました?探しても探しても見当たりません!乾かしそのまま出ました。今でも不思議です!