又々来ました志楽の湯、今日は仕事の帰りに寄りました、全身洗ってひとっ風呂浴びて、隣の志楽亭で美味しい蕎麦を食べて、一休みしています、これから又私の大好きな御柱の湯に浸かり、疲れをとってのんびりと、又休み、今晩はとても良く寝れると思います。

小さいお子さまが居ないのでわちゃわちゃしてない所がとてもリラックス出来ます。人気のお風呂なのでしかたないと思いますがいつもお客さんがいっぱいでお風呂やサウナが狭く感じます。でも清潔でお湯がいいので大好きです。

1週間の疲れを癒す為に来店。
中学生以下が居ないので
静かでとてもゆっくり過ごせました。
黙浴をキチンと守っている方が殆どでしたが、一部複数で来ている方はもう少し周りに気を配って頂いて、声のトーンに気を付けていただけたらなぁと毎回思います。
総合的には大満足◎3人が参考にしています

さいたま市は温泉施設の激戦地。北区役所近辺に住む私。徒歩圏内に2件も施設があり贅沢なことと思います。それでもわざわざ車で出かける価値があるのが清河寺温泉。露天風呂の泉質もサウナも炭酸泉も全て上質です。また食事は十割蕎麦の天ざるが味、量ともに文句なしです。

素敵な施設 一日中ゆったり過ごせました

ゆったり のんびり 三ヶ月ではないが、ほのぼの ポカポカです。館内着の150円は安いと思いますよ。髪剪處の中川さん。カリスマ理容師なんです。なかなか予約取れないんです。

今日で2度目の利用でしたが、とても過ごしやすく、ゆっくりと滞在することが出来ました。露天風呂の黒湯と内湯のミルク風呂、炭酸湯が特に良かったです。前回はマッサージ、今回はあかすりのサービスを併せて利用しましたが、どちらも気持ちよく丁寧に施術して戴きました。岩盤浴後の休憩所の女性専用スペースが混んでいて、なかなか空かなかったのが惜しい点でしたが、女性専用スペースが設けてあると安心して休めますし、とてもありがたいです。
帰る前に食事もしましたが、館内どの場所でも静かにのんびり過ごせました。心身ともに良い休養になったと思います。
定期的に利用したいので、年間パスポートがあれば良いのになあと思います。0人が参考にしています

ご飯も美味しくて、岩盤浴も大浴場も大満足!!

とても清潔感の有る施設だと思います。お湯も良く揺ったり出来ました。

お風呂からも食事処からもお休み処からも
目の前に海が見えてとってもいいリフレッシュになります。
露天の源泉は塩分濃度が高いからか短時間でとっても身体が温まります。
子供入場OKなので色々気になる事がありました。
公共施設なので親御さんはキチンと気を使っていただきたいところです。4人が参考にしています