洞窟風呂が最高!真ん中がイルミネーションのようになっていて、とてもリラックスできました!
お風呂上りのソフトクリームも美味しかったです!
また利用しますね!1人が参考にしています

投稿日:2025年11月6日
お風呂の種類も多くて楽しめました。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
星5つ5.0点
お風呂の種類も多くて楽しめました。
レストランも美味しくて大満足な1日でした。0人が参考にしています

投稿日:2025年11月6日
風呂良し!サウナ良し!コスパよし! (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
星5つ5.0点
風呂良し!サウナ良し!コスパよし!

広くて静かでとても良かった!

湯船が種類があり、広くていいです。サウナも2種類あり、塩も用意されていてスベスベになります。建物は新しいものではないですが、スタッフさんが清掃丁寧にしているので快適に過ごせます。安心感のあるお風呂屋さんです。

コスパ◎
温泉の種類、サウナ、泉質、
共に満足です。
かまくらラウンジで作業をするのがとっても好きなのでこれからもリピートします!3人が参考にしています

7分毎のオートロウリュウが最高でした♪
このサイトの画像が古いので最新の画像をつけてあげてください!
炭酸泉は確かに他の方の口コミ通り炭酸が弱い気もしますが37.7℃と低温なので長くゆっくり浸かってるのには最高です♪0人が参考にしています

急な仕事の休みの日にふらっと立ち寄らせていただきました。
お風呂だけのつもりが1日中居座ってしまいました。
いい施設です。1人が参考にしています

この店1年ぶりの来店ですが、大好き!お湯もサイコーです!庶民的ですが、いつも色々お湯が変わり飽きないし。サウナも変更して綺麗だし、スチームサウナが、以前よりずーと止まらず連続スチーム!すごくいい!むせるけど。(笑)諸事情で、車を売却したので、なかなか以前よりも来れないのですが、また来ます!!1つクレジットカードや、QR決済に対応して欲しくマイナス1にしました!

愛車ハーレーでスーパー銭湯活動、おふろまるです!ちなみに、サウナーではないのであしからず。
去年、バイクを買ってからいろいろな温浴施設に行っております。
こちらの施設は先月に引き続き2回目。
ひじょーに、浴場がサイコーです。
まず、寝湯、炭酸泉、つぼ風呂、水ぶろまですべて温泉が使われてます。サイコー!
初回で心打たれたのは露天施設のレイアウト!
正直レイアウトなんて気にしたことありませんでした。行ってみればわかると思います。どこからでもテレビが見える。音が聞こえる。素晴らしい。
レイアウトしたかた素晴らしすぎる。
で、前回につづいて昨日また気づいてしまった。
露天施設にある炭酸泉。こちら、横の方と遮るように敷居がついています。はい。温浴施設の一蘭(ラーメン屋)です。
これに、前回心打たれました。
ただ、今回、さらに気づいてしまった。こちらの、炭酸泉 なんと、お湯のつかったときの高さが丁度肩埋まるくらいの高さなのです。素晴らしい。
大変感動いたしました。
きっと、作られた方は温浴施設を愛しているのでしょうね。
間違いなく、今年行った施設でナンバーワンであると思います。
良かったらぜひ。2人が参考にしています