投稿日:2023年9月20日
1日ゆっくり過ごしたい休日によく利用し… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
にゃむるさん
星5つ5.0点
1日ゆっくり過ごしたい休日によく利用します
朝から夜までいても足りないくらい時間があっという間に過ぎてしまいます0人が参考にしています

本当にここはいつきても、清潔で好きな温泉です!
会員に入りましたが、特典もありいつも利用してます。1人が参考にしています

投稿日:2023年9月20日
塩サウナに泥パックも置いてありお肌がス… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あかねさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
塩サウナに泥パックも置いてありお肌がスベスベになって良かった。終わった後に椅子があるのも最高です。ドライヤーがリファなのもとても有難いです。

食べ物が美味しい。ドラゴンラーメンがくせになります。クーポンも時々あって楽しみにしてお得に利用しています。休憩スペースもあり1日のんびり過ごせて身体が温まります。

投稿日:2023年9月20日
岩盤浴気持ちよかった!サウナも最高… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ひーちゃんさん
星5つ5.0点
岩盤浴気持ちよかった!
サウナも最高でした!0人が参考にしています

今日は空いており岩盤浴にゆっくり入りました。お気に入りは、塩岩盤浴です。照明がとても幻想的で美しいです。一番、個人的には入りやすい温度設定かなと感じます。もう一つ奥の方にある岩盤浴の中に水が滴る音が心地よいお部屋があります。水の音だけを聞きながら、頭の中を空にしてストレス発散になりました!こちらもおすすめです。

投稿日:2023年9月20日
近場では!リニューアルして8℃の水… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
さちさん 、性別:女性 、年代:30代
星4つ4.0点
近場では!
リニューアルして8℃の水風呂ができてから更に利用するようになりました。
お風呂はそこまで魅力を感じてませんがサウナ好きでこの辺では1番好きな施設です!0人が参考にしています

最高に整いました。

投稿日:2023年9月20日
ネット予約と当日券で値段が同じだと思っ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あさん
、性別:指定しない
星4つ4.0点
ネット予約と当日券で値段が同じだと思って当日買ったら内容が違い、後から貸タオルのお金がかかることを知り、少しもやもやしました。分かりやすくタオルが付かないことを記載してもらえれば買う前にネット予約したのに優しくないな、とは思いました。
それ以外のサービスは満足でした1人が参考にしています

サウナが広い!