雰囲気がとてもよく、接客も素晴らしかったです。ご飯が美味しくて、自分たちで浴衣を選べるのが楽しくて思い出になりました!!

久しぶりに行ったら高温サウナと水風呂が無くなり、40度程の低温サウナ(有料)にパレオを巻いて入る形式になってました。カラフルなパレオが入り口に掛かってましたが、衛生上はどうなのでしょう⁉️サウナが大好きなので主観で申し訳ないですが、使用する気になれずちょっとがっかりでした。湯質は良いかと思いますが、洗い場が浴槽から丸見えの所があったり。露天も直射日光が当たらないような配慮が欲しいです。休憩所や仮眠室が無いのも残念で、ゆっくり過ごすには物足りなかったです。女性専用の休憩所やパウダールーム⁉️があるようですがそれも有料です。ローカーは受付で渡されるリストバンド使用ですが、番号を覚えておかなければなりません。個人的には今後の利用はないかと思います。

疲れが取れ身体が温まりました!

いつも竜泉寺を快適に利用させて頂いてます!
岩盤浴もマッサージも足立区の中では一番だと思っています!
竜泉寺サイコー(^◇^)♫7人が参考にしています

キレイで雰囲気が良いと以前から聞き、初めて行くことが出来、まさにその通りでした。特に露天風呂は日差しや雨なども凌げる大きめの屋根があり、何と言っても黒湯の温泉がとても気持ち良かったです!また行きたいと思える温泉でした。

1人でゆっくりできました。
レストランの蕎麦が美味しく また 行きたいです。14人が参考にしています

もう出来てから結構たちますよね(10年以上?)
それにしては掃除が行き届いてます、館内も浴場もとても綺麗ですね、お値段も手頃だし良く利用させて貰ってます、前迄は最初にカットをしてもらいお風呂に入ってスッキリしてから食堂で御飯を食べてと大変のんびりさせて貰ってました、
ただ今年に入ってからは前まで私の髪を切ってくれていた方が退職したらしく、それでも1回カットして貰いましたけど、、だいぶイヤな気持ちになったのでそれ以来はカットは他でしてます、
ただ施設も良いし受付の人達もとても良くしてくれるので総合的には良いと思います。17人が参考にしています

久々に利用しました。
施設は、まだできたばかりなんでキレイ。
岩盤浴でロウリュウ体験ができるんですが、かなりの発汗で久々に汗かいたなぁと感じました。
岩盤浴室内でスマホをいじってる人を見かけたんですが、従業員が注意するわけでもなく。館内放送で岩盤浴室内でのスマホは禁止と流れていても、お構い無しにいじってる人がいました。
施設自体は良いのですが、あまり従業員が岩盤浴室内に入ってきてない気がしたので気になりました。3人が参考にしています

毎月一度仕事のストレス解消の為
通っています!
とにかく時間を気にせずのんびりできるのがいいですね!
お風呂に入って少しゆっくりしてから
岩盤浴を数回繰り返し、お風呂で汗を流してから
休憩室で仮眠!
女性専用室があるので、気楽に過ごせます!
食事処のメニューも季節毎に少し替わるので
何度行っても飽きません!
何を食べてもハズレがなく美味しいですよ!
食後に熱いお茶を持ってきてくれるのもありがたいですね!
施設内は小さい子どもがいなく静かなので
落ち着いていて、何時間でも過ごせそうなくらい
素敵な場所です!また来月行きます!楽しみ!15人が参考にしています

平日でも混んでます。
もう少し大きければ
待たずに済む27人が参考にしています