客数激減により、近日テコ入れがあるようなことを従業員が話していました。
客が少なくては、潰れるのは時間の問題ですからね!
個人的な意見としては、
① 掛け流しから循環に変更されたことで、お湯の質が並以下になってしまった。
現状では汚れたお湯に高い金を払って入っているような気分なので
「源泉デー」などは廃止して、毎日きれいなお湯に入れるようにしてもらいたい。
(内湯の大風呂は普通の水でもいいのでは?)
② 値上げ、ポイント制の変更、回数券の廃止により、体感料金は以前の2倍です。
ポイント制の変更と回数券の廃止はこのままでいいと思うので、
料金を値下げしてもらいたい。
(ただ料金を元に戻すだけでは、多くの客が納得しないと思いますが?)3人が参考にしています

たなびく湯けむり
波立つ泉面
山肌の松林がごおとうなり
青空はきんと澄んでいる
西の河原の露天風呂--
君は、凄い
日本一じゃないだろか
西の河原の露天風呂
まるで緑なす海原のような おお
西の河原の露天風呂
西の河原の露天風呂・・・
あまりにも西の河原のお風呂が好きで、讃える気持ちからついこんなのを作ってしまいました。お目汚しですみませぬ<(__)>0人が参考にしています

またまた久々に訪れてみました。
玄関上に作られていたツバメの巣には大きなヒナが3羽育っていて大きな口を開けています
(頭上注意の貼紙があるのでご注意を!)
またまた塩サウナに入ってきました。
塩を擦り込んで6分ほど汗をかき、水シャワー、、また塩を刷り込んで汗をかき、、これを三回。
つるつるスベスベ肌になり非常にすっきりします。
湯乃市名物の死海炭酸の湯も人気があるようでいつも混んでいました。
湯乃市の従業員の方々はきびきびしていてとてもよく感じます。
とくにサウナのマット換えは数人で素早く行ってくれるのでとても助かります。0人が参考にしています

久々に訪れてみました。
現在内湯の上にある露天は「源泉温度で提供中」とのことで38度くらいの温度になっていました。入るとちょっとぬるいかな、と言う感じです。 沸かし湯が少ない所為なのか?内湯の湯量も以前は内湯の洗い場まで溢れてくるほどに流していましたがそういうこともなくなって使いやすくなっています。0人が参考にしています

平日に2回行きましたが、2回ともえらい混んでました。
レディースデーだったのでしょうか。
半休して来ちゃったわよみたいなOLさん達で芋洗い状態です。
高い料金払うなら、それなりに満足して帰りたいです。
入場制限を設ける等する必要もあるような気がします。
でもさすが都会の真ん中にあるだけあって、アクセスは便利ですね。
会社帰りに気軽に、という感じでしょうか。
高いけど。1人が参考にしています

行って参りました!!初ラクーア!!!
ところが、もう二度と行きたくありません↓
まず
①お風呂が臭い・・・。
なんというかアンモニア臭?まあ臭かったです。
②エステの対応の悪さ
受付で頼んだはいいものの説明が全くよくわからなくて(早口・小声)頼んだものと微妙に違う気が・・・??
③更衣室受付の子達の対応の悪さ
入った時私語、説明終わったら私語、帰る時も私語、通りかかったときも私語・・・。びっくりしました。少しは黙ってて欲しいです!!!前の口コミでバイトオンリーで社員がいないというのも頷けます。
お食事も値段の割りには・・・。といった感じですし、会計も10分は待たされましたし、あとあんまりいい噂を聞かないので、評価はできませんねえ。3人が参考にしています

昨日、久々に行って見ました。3週間ぶり位に大きなお風呂に入りました。久々に行ったところ、内装が少しづつ綺麗になっていました。垢すりに、理容室で顔そり・耳掃除・襟そりをしてもらって、つるつるになって帰ってきました。前の空き店舗が今日から新装開店で「肉の○ナマサ」の24時間営業のスパーになっていました。これからの楽しみが一つ増えました。