貸切風呂はありませんでした。サイトの情報誤りです

男湯に平然と女性スタッフが出入りする
これ女湯に男性スタッフなんか入ったら
即通報されるだろうな
この女性スタッフは施設側の指示で
男湯に入らされてるならそれも問題

塩素殺菌が臭すぎる
お食事しましたけどポテトを注文して完食して皿の底をみたら ジャコが数十個 なぜ?
店員に伝えたら再度ポテトが出てきた
持ち帰りの商品があったがお会計してからも
渡してくれず危うく帰ってしまうところだった20人が参考にしています

日帰り貸し切り温泉を利用。
階段がただただキツイ。
ただし登って下って頑張ったお湯はトロトロで最高。
貸し切りは45分だから結構急ぎだけど。
コロナが退散したら、貸し切りではない方も利用してみたい。2人が参考にしています

お湯、施設は申し分なかったです。
このご時世なので、周りの雰囲気を伺い、控えめの会話なら大丈夫と思い、ツレと言葉を交わしておりました。そうしたところ、常連さんとおぼしき方からしゃべるのを控えるよう指導されました。雰囲気を読み誤ったと思い、大人しく従いましたが、暫くして他の常連さんとおぼしき年配の方が我々と同程度以上に会話を始めてもその方は黙って聞いていただけでした。
こんな常連がいると思うともう行けません。黙浴マナーも分かりますがよそ者に対する警察は勘弁して欲しいです。施設側に対応を期待したいですが、残念です。20人が参考にしています

常連客のマナーが、悪すぎます。
コロナがまんえんしている時に、サウナ風呂で大声で話していたり、水風呂にはいる時に汗を流さないで入る人が何人もいます。
もう、行きたくありません。
元常連客33人が参考にしています

今の状況の中、浴室内で会話をしないでください。と言うのは致し方ないことですが、子供を2人連れて入浴する際、子供がチョロチョロして注意するのに声を出すのは親として他のお客様に迷惑にならないように気にしての事です。なのに若いスタッフの方に声を出さないように!!と注意されました。それなら子供達がギャーギャー騒いでても良いのでしょうか?
以前は好んで利用してましたが、子供連れでの利用はオススメ出来ません。3人が参考にしています

温泉に入って出てからすぐ服着ると暑いので
少し体温冷ましたいのですが休むところがない
休憩所は昼間からほとんど寝転んで寝ているので座れない
なんだここって思うよ、
この施設を作った人は自分が温泉に入っていないからわからないんでしょーね
そうでしょー風呂で温まって軽く服着て少し体温下がってきてから服着るのに
休むスペースがないので服着て店出るしかないんだからさー
靴はいたら額から汗がポタポタ 逆に汗かいて風邪ひかないか心配です

11/21日に千葉市中央区からわざわざ山の中まで行ったのに、11:30から18:00まで入浴できるはずが、HPに予告無く本日の営業時間は午後2時30までですと紙を看板に貼ってあった、二度と行かないと思ったわ。

再開してますよ。