施設はとても綺麗で静かでしたので、とてもよかったです。温泉の種類も豊富でした。しかし常連客がたむろしていることが多く、何かあるとすぐに目をつけられ文句を言われます。スタッフも見て見ぬふり…。なにかトラブルの対策になる張り紙などはできないのでしょうか…

家族連れ、特に小さい子供がいる場合には、当日、子供が調子悪いとかでキャンセルしなくてはならない場合があると思いますが、その場合、こちらは、キャンセル料をきっちり取られますので、子連れにはオススメ出来ません。

料金の割にはロッカーが狭い、ドライヤーがセコい。
シャワーの水の出が悪い所が多く、接客応対も良いとは言えない。しいて言えば洞窟風呂が良いくらい。
ジムの会員とロッカーが一緒なので、かち合うと最悪。
温泉ランキングの上位に入っているが、私的には他の温泉施設の方が断然良いと思う。いかさまランキングなのでは?って感じです。2人が参考にしています

次の月の予定が表示されるの遅い

お湯や施設は値段相応で悪くはなかったのですが、垢すりがとても残念でした。
垢すりの最中に説教や押し売り営業を受けて、とても不愉快な思いをしました。
もう二度と行かないと思います。5人が参考にしています

フィットネス常連客のマナーが悪すぎる。まず、ロッカーが狭すぎるのが問題だと思う。着替えてる途中でも、横から割り込みは当たり前のようにされる。すみませんの一言が有ればこっちも避けようと思う。何もなしに当たってるのに謝りもしない。着替えることもできず湯冷めした。他県からわざわざ娯楽を求めてきたのにこの有り様は酷すぎる。口コミもいいことしか書いて無いからこうやって意見述べても恐らくならないと思いますが、私以外にも絶対嫌な思いしてると思う。本当に何とかして欲しい。

フィットネスが併設されているので会員と思われる人のロッカーの使い方がひどい。
隣で着替えていてもお構い無しで荷物を広げ、すみませんの一言もない。
逆に早くしろと言わんばかりに、にらんできました。
せっかくお風呂は良かったのに、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。
二度と行きません。24人が参考にしています

1歳の子を連れて行きました。
料金の所に3歳以下は無料と書いてあり、当然入浴可能だろうと思っていたのですが、オムツが取れていないとダメとの事で入れませんでした。
ネットに確かにオムツをつけている人は入浴出来ないと書いてありましたが、ご年配の方も入るのかな?と解釈してしまい、ガッカリして帰って来ました。
3歳以下は無料とは 施設に入ることが無料という事だったのでしょうか。。
東久留米に出来たお風呂屋さんは 1歳も入れるので入れると思ってしまいました。1人が参考にしています

JR川崎駅から、ラクスパ鶴見まで無料シャトルバスで行こうとしましたが、指定の場所で待っていてもバスが来なかったのでタクシーで行きました。
また、あの地図の書き方ではバスの乗り場は非常に分かりにくいです。
変えた方がいいと思います。7人が参考にしています
日帰り入浴したのは今から6~7年前。
小さな湯船に黄金の湯がかけ流し。
湯上りにはお茶と温泉饅頭。
素敵なおばあちゃん女将のいる
温泉好きにはたまらない宿でした。
その女将が2~3年前に亡くなられ旅館も廃業。
現在は『茶楼 千』という
和モダンで洒落たカフェになっています。
温泉には入れなくなって残念。1人が参考にしています