何度か行きましたが、いつもめちゃくちゃ混んでいました。
お湯の印象がない程に。。。
タイトルどおり、露天がどちらか一方にしかないのが、私には一番のマイナスポイント。
気軽に行ける近場の温泉は、どうも評価が低くなってしまいます。。残念。1人が参考にしています

日帰り入浴でPM1:00頃来館。チェックイン前で静まり返る館内!フロントにも誰もいないので「すみませ~ん」と呼ぶと無愛想な番頭さんが出てきて「今日は台風の影響で宿泊客のチェックインが早まりそうなので(ほんとかよ?誰もいないじゃん)日帰り入浴はどうしようかなぁ~」と面倒くさそうなはっきりしない態度!客の私たちのほうが低姿勢に「(通常日帰り入浴はPM3時までとなってるところ)2時までに出ますのでダメでしょうか?」と尋ねると渋々と了解!日帰り入浴料金1000円(高い!!)を支払う際「1万円札しか手持ちがないので・・・」と申し訳なさそうに差し出すと「つり銭がなくなっちゃうから困るんだよね~こんなことならお断りすればよかった!」とダメ押し!日帰り入浴客を客と思わない傲慢な態度にはほんと頭にきました。こんなに嫌な思いをしてまで入ったお風呂(温泉)も大した事なかったです。露天風呂も人工的で風情もなく小さい上にぬるかったし・・・散々でした。

公的な施設からなのか設備的には申し分なく、お風呂も色々な種類があり、泉質も循環ながら身体が良く温まる好感の持てるものでした。しかしながら露天風呂の浮遊物を見るなり唖然…。あれは何とかすべきだと思います。週末の繁忙期だったからなのでしょうか、それだけで印象がかなり悪いものになってしまいました…。(茨城県の施設は総じてですが)入浴料も高いので、もう少し安くなると良いものです。

ツーリング途中に利用
過去に5~6回行きましたが土日は非常に混んでいます。
他の方がおっしゃる通り、朝一(9時半頃?)にもかかわらず浴槽内が汚かったことがありました。
掃除の時間前だったのでしょうか?
たしかもう100円払うと隣の温泉場も利用できたかと思います。
隣の施設は新しいのかとてもきれいです。
ここは家族連れで楽しむとこではありません。
あくまでも温泉で骨休みが目的の場所。0人が参考にしています

子ども好きの私でもかなり困ってしまいました。
まるでスーパーのフードコートのようなざわざわした環境です。
子どもが歩行浴湯(29.5度)の深めのお風呂を占領しています。
泳ぐ、潜る、バタ足、騒ぐ…注意を促しても、人数が多くまったく改善されません。
連れていらしている保護者の方は、別のお風呂で大人同士のお喋りに夢中でした。
それだけでも呆れていたのですが、夜7時を過ぎると30代後半~40代半ばの女性2名が
バタフライやバタ足をされ、小さな浴槽はものすごい波が起きていました。
銭湯の方の見回り等一切ありません。(この間1時間以上)
ロビーでは、お酒やタバコ、ジュースが売られ、子どもがいても当たり前のように喫煙する大人。
風呂上りにさっぱりしたところタバコの煙を吸わなければ外に出られないので、
非喫煙者の私にはかなり不快です。
入り口では、自動ドアを開けてもらうのを黒猫が待っていました。
猫がお店の中に入っても店員さんは平然としていました。
どうなっているのでしょうか?
ちなみにこのお風呂には、お年寄りが少なく、
銭湯にありがちなマナーやルールが通らないのかもしれません。
風呂好きならもっとビシッとしたマナーのいい銭湯に通うのではないかと思います。
もう絶対行きたくないお風呂です。
スーパー銭湯並みの施設なのにもったいないと思いました。4人が参考にしています

テレビ大画面だけど小さな湯船の真ん前なのでかなり圧迫感があります。
湯船に使ってゆったりというよりは、なんかいけない電磁波でもあびてしまうんじゃないか?
目の疲れは取れないような。
世間の雑踏から逃れたはずなのにこのテレビが…。
ラドン温泉というけれど、入浴剤でミントの湯になっていて微妙な心境になりました。
頑張れクアパレスゆうゆう!!
入り口のお姉ちゃんはお客さんがいないとき机に足乗っけてたような???うっ嘘?2人が参考にしています

湯量が豊富とか、湯の数が多いとかは事実ですが、なんだか好きになれませんでしたね。
日帰り客は客と思っていないのか、脱衣場は暗くて狭くてじめじめしてるし。
風呂は、だだっ広い河原をコンクリートで固めて、石で囲んだ穴に湯をためてるだけで、数は多いけれど個性も風情もない。
まわりの山には豊かな自然だけれど、風呂はせっかくの自然を拒否しているような、町営子供プール状態。
少なくとも、奥鬼怒の秘湯のひとつに数えてはいかんぞ!1人が参考にしています

設備された喫煙場所がひとつでもあれば良いと思う。
何も食べ物屋じゃないんだから全館禁煙にする事は
ないと思う。喫煙者は入浴後の一服が美味しいんだし
客は確実に減ると思う。0人が参考にしています