クチコミにもありましたが、1回行けばいいかなと思うような施設でした。値段ほど楽しめるものではない。

お湯は良いと思います。
ですが、次回行こうとは思いません。
1、脱衣所が狭く、ひしめき合ってうんざり。
2、ガランの温度調節が、ほとんど壊れている。
50度設定でもぬるい場合あり。
3、蒸気が回らないのか、身体を洗うスペースが異常に寒い。
同じ苦情があったのか、ストーブを焚いていました。
4、夜の露天風呂に入りましたが、下の石の凹凸が多すぎる為、
2~3人のオヤジがつまずき こけていました。
5、休憩所が狭く汚い。
6、以上のわりには、値段が高い!平日\950 休日\1150!
関東一円、今まで120件以上の温泉宿以外の温泉施設(スーパー銭湯等)行ってますが、ここは値段のわりに、最低ランクです。
ポイントカードを無料と言う事で作りましたが、家に帰るなり
ゴミ箱へ捨てました。二度と行こうと思いません!3人が参考にしています

連休初日ということもあったと思いますが、湯船も休憩所も団体客ばかりで騒がしく、すこしもゆっくりできませんでした。
露天風呂では10名程の子供が水遊びをしており、桶風呂の底はぬめぬめして、湯船の数も少なかった。
備品も少なく(ウチの近くのサウナの方が備品数多いです。)水圧も弱く、たまたまと思いたいのですが、お客のマナーもかなり悪かった。
と、悪口ばかりになりましたが”本当の事”ですから書き込みさせていただきました。
家族連れはともかく、大人のカップル二人では絶対行ってはいけない温泉です!!!2人が参考にしています

展望風呂からの見晴らしはいい。でも富士山が見えるわけじゃないし、住宅街が見えるだけだ。剃刀や歯ブラシも無いし、展望休憩室からは遊園地が眺められ見晴らしはいいが、混雑していて煩くて充分休憩できなかった。前売り割引券で500円だったがそれでもわざわざ遠くから二度と行く気にもなれない。近所のの500円のスーパー銭湯でも同等の設備があるから。

初めて行った時に源泉湯船の側溝(あふれたお湯が排出される溝)が冠水していたので、?、と思いました。
過去書き込みもあったことから、確かめたくて今日行ってきました。
やはり誰も入っていない時は側溝が現れますが、2人程はいると間もなく冠水、側溝の排水が追いつかず、以後冠水したまんまでした。
これってオーバーフロー式のろ過になってないですよね、簡単に言えば、汲み取り式のトイレが洪水であふれた状態じゃないんですか? シルク風呂は一応底部2箇所と側壁1箇所に加温水の吐出口があったので循環しているように思われますが…
露天風呂は下湯かけ流しとありましたが、ちゃんとオーバーフローしているので問題ないと思います。
当初、湯楽の里の冠が予定されましたが、未だHPに施設紹介もなく、いろいろと問題もありそうですが、こういったリアクションについて経営陣の方が見ていらっしゃれば、お客様の衛生面を最優先にお考えになった方がよろしいかと思いますよ。0人が参考にしています

オープン仕立ての5月の連休に行ったのですが、浴室に入るや否や塩素臭に唖然・・・。「これが群馬の温泉?」(小生神戸から前橋の親戚に遊びに来てて以前から群馬の温泉は経験あり)。内湯はあきらめて露天に直通、源泉の小さな湯船に少し安心。しかしこの程度のお湯のレベルでは大都市のスーパー銭湯と変わりない。正直がっかりでした。

最後に入ったのは2004年の事ですが、その頃は近所に住んでいたので週末に良く利用しました。
露天風呂が付いていますが、狭くて芋洗い状態、お湯も髪の毛や油が大量に浮いていて余り楽しめなかったのを覚えています。
しかも露天のすぐ横には脱衣所と繋がった涼み処と書かれた喫煙所があり、誰かがタバコを吸うたびに露天はタバコ臭が立ち込め、その度に内湯に移動せざるを得ませんでした。
後に喫煙所には煙対策で壁が出来ましたが、それでも完璧ではなく、自分のような嫌煙家には辛かったです。8人が参考にしています

お風呂の内容は皆さんが書いていらっしゃる通り、好き好きが
分かれそうですが、私はあの料金ならまあまあだとは思うものの、
混んでいたからか、色々と待たされ、従業員のバタバタ具合が伝わってきて、
落ち着きませんでした。
また、従業員の態度はちょっとひどすぎますね。
行く前に料金や岩盤浴などの受付時間を知りたくて電話したのですが、
混んでいたのでしょう、かなり電話をとるまで待たされ、
とても早口な受け答えで「忙しいけど、何??」みたいな口調で
ちょっとがっかり。
電話の受け答えなど、客に対するソフト面の改善を望みたいです。0人が参考にしています

自宅から近い事も在って、期待していました。
設備的には合格点ですが(よしんば、居酒屋スペースを狭くして寛ぎスペースを広くして欲しい)
問題点①塩素臭い事。翌日まで爪の先から匂ってきます。
問題点②浴槽にお湯がたまにしか供給されていません。(これがお湯の汚れ=塩素匂の原因かと思いますが)
良い点①湯船の数が多い(これをすべて温泉で供給するのではなく、井戸水や水道水でまかなって、1つくらいは源泉かけながしにしてもらいたい)
よい点②:駅に近い割りには空いている
多摩は温泉激戦区なので、経営者の方には改善して欲しいところです。0人が参考にしています