多摩平や秩父多摩の山々を一望できる眺望は都内屈指のロケーションですが、それは室内浴槽の真ん中だけです。
それなのでそこには沢山の人々が集まって来ており浴槽は面白い光景です。
露天は一転、木々と一段高い室内浴槽に阻まれ眺望は全くNG。
肝心の温泉は薄らと緑かかった温泉ですがなにぶんにも2000円で50円しかおつりが来ない高価な温泉としてはあまりにも設備が貧弱すぎです。0人が参考にしています

3年前の冬の休日の昼間に行きました。やはり800円は高いです。
ジャグジーが少ないので常にジャグジーは満員状態。
人工温泉ですか?あれぐらいなら他のスーパー銭湯にもありますし・・・
電車族には不便。片道200円のバスorゴンドラに乗らなくてはいけないので。
遊園地のそばだから子供が多いのは覚悟しましたが、子供が他のスーパー銭湯並にしかいなかったのだけが救いです。3人が参考にしています

綺麗で快適な環境は良いですが、値段の割には大した事なくて
残念でした。
お風呂の種類も多くないし、湯の質も良くないと思います。
宮前平とか港北の方が全然良かったです。
後、高い入浴料を払った入浴客に、更に駐車場代を取る事は
関心出来ません。4人が参考にしています

ここは、従業員の方々がとても気持ちよく接していただけるので贔屓にしておりますが、一部の方の接客に不満があります。
愛想もなく、ぶすっとした対応で、先日も退館時に、利用していない飲食店の請求をされたので「それは利用してません」と答えたら「そうですか?」といいながらふてくされた顔で確認に行き、面倒くさそうな顔で「では結構です」との対応。
使ってない請求をされたうえに待たされて、挙句の果てに「すみません」の言葉もなく「結構です」とは、どういった営業方針なのか疑問に思いましたが、きと一人の人間性の問題だと思うことにしました。
その方以外は、とても気持ちよい対応なだけに非常に残念です。
肝心のお風呂は、ちょっと消毒がキツめな気がしました。7人が参考にしています

かなり期待を大きく持って行ったからなのかもしれませんが
個人的に満足度はいまいちでした。
浴衣は可愛いと思いますが、施設内のいたるところが何となく
中途半端に高級感を演出している感じです。
それよりも温泉・お食事にもっと力を入れられたら良いのにな・・・。
露天風呂は浅すぎるし・・・。
(普通の深さの浴槽もありますが)
私的には、一度伺えばもう充分、な施設でした。
(スミマセン・・・)1人が参考にしています

初めて利用。
内湯がいずれも42℃と熱めでゆったりと浸かることが出来ませんでした。
洗い場に仕切がないとの事で不満がある方がいますが、
敷地の狭さゆえ、壁沿いに沿って設置しているのがかえって広く見せて
利にかなった造りかと思います。
しかし露天風呂が狭いうえ、椅子やベンチで景観が
ごちゃごちゃしていたのにはがっかりしてしまいました。
日替わり湯の内容がレモングラスだったのですが、
私自身癒される香りとは程遠かったような気がします。
また足を運ぶには物足りない感じがしました。0人が参考にしています

湯治目的で宿泊するにはいまいち。
・予約の電話で1泊1万と聞いていたのに、なぜか2千円[部屋代]が追加されている。連泊時の2日目の昼間に休憩料金がかかる。
・宿泊客の入浴可能時間が8:00~22:00。寝る前と朝起きた時に入れない。
日帰りの立ち寄り湯としてはお勧め。湯船が狭いので、多人数には対応できない。4人が参考にしています

友達のお薦めで初めて行ってみました。お湯実体は良かったと思いますが、我がままのお客さんや無神経なお客さんなどが多く見られます。安い値段の通り、サービスや番台さんの対応はいまいちです。
通常の地元にある銭湯の雰囲気と違って、普通のお客さんが入るには勇気が必要です。
まあ、ラジウム温泉は体に良さそうだから割り切ってまた行こうかなと思います。0人が参考にしています

【良い】
なかなか泉質がよい。
今となっては新鮮味がありませんが、なんか懐かしいような感じです。
【ちょっと】
休憩場にカラオケがあり、ゆっくり休みたい人にはちょっと。
近場の方々の憩いに場的な雰囲気です。

2008年お正月に利用させていただきました。
結論から言いますと、接客が酷かったです。
お風呂は良かったです。
湯の花たっぷりで、浴場へ行く廊下から硫黄の匂いがして
「温泉に来た!」という感じで堪能できました。
お料理はお正月でしたので、特別メニューとなりました。
食材の仕入れも大変なのでしょう。お腹いっぱいにはなりませんでしたが、
仲居さんがご飯のおかわりを気にしてくれてました。
帰りに女将さんが見送りをしてくれるみたいなのですが、
とても旅館の対応とは思えませんでした。
老舗だし、常連客も多いお正月だからなのでしょうか、
初めて泊まる私たちには素っ気無かったです
(と言いますか、常連客と思われる人としか話さず、
その他のお客さんには「ありがとうございました」もなかったです。)
お正月値段で、高いお金を払って宿泊しているのに、
お正月早々悲しくなりました。
仕舞いにはお会計の際に受付のおばさんに
「収入印紙はらなくていいですか?」と言われました。
別に個人の旅行だし、領収書はいらないけど。。。
なんか微妙な気分になりました(苦笑)