掛け流しと看板に書いてあるので期待していったのですが、タイトル通りのお粗末さでした。
そういうガッカリがなければまあまあ普通の温泉施設です。5人が参考にしています

利用者のマナーに呼びかける掲示が多くてあんまりいい気分がしませんでした。よほど大変な使われ方をしていたのでしょうか。
お湯は普通。
でもここに行くのだったら目と鼻の先にある勘太郎の湯に行きます。6人が参考にしています

地下鉄赤塚駅から徒歩10分弱、駅を出たすぐのところに大きな看板があってわかりやすかったのう。ここは天然温泉でなく人工の温泉じゃで、ここで評価するのは本来どうなのかという考えもあるが、まあよいか。
全体的に塩素臭が気になったのう。露天の人工温泉は塩素臭とは別のにおいがしたのう(塩素と混じっていたのかも知れぬが)。サウナが2種類あって、マイクロバブルの湯、炭酸泉などもあるのはバラエティに富んでおる。ついうっかり炭酸泉に浸かるのを忘れてしまったわい。もったいないことをしてしまったものじゃ。
それにしても、平日の午後9時だというのに結構な賑わいじゃったな。お風呂のほかにも、食事処、マッサージ処、散髪処もあるじゃて、家族サービスにはうってつけ、これだと土日は相当に混んでいるのではないかのう。1人が参考にしています

経営が危ないとか思うほどお客が少ないです。
個室も子供料金も値上げ。あ。他のかたが言うようにフロントの若い子ロボットみたいだよなぁ
売店も何のためのスペースか 無駄な広さ。イスなど置いてアイスとかジュース売ってるんだからゆっくりできればいいのに。
お湯も理屈はいいんだけど お風呂の設計というか。公共施設みたい。造花や 石もデザインがいまいち。ミストサウナの暗さ。音楽とかも ないし。(売店で めぐみの湯の曲がかかってるが洗脳ぽい。経営者の)。
とにかく 料金が高いので空いている。 混んだところが苦手な人にオススメです。
水風呂も。池みたい。。ちっちゃいし。ジャグジーすらない。打たせ湯も これなら800円の湯煙横丁のほうがいいな 電気風呂ひのきの湯。夜は一段高いとこにある露天風呂にかがり火がたいてあって演出は抜群。こいうのがあるよ 湯煙には。 何もないんだよなぁ・・めぐみの湯。
気軽な軽食もないし。豪華な食事食べたくないよ。
難しいと思う。
めぐみの湯さんはスイミングのお子さんがいっきにわーって玄関にきて「いらっしゃいませ」も聞こえない。
年配?っぽいフロントの人は対応がいいが 若いフロントは酷いね。家族社員ですか?
競争が厳しい スーパー温泉。送迎もなくなったみたいだし
これ以上の値上げもお客さんがいっぱい来て欲しい。とは思えない現状のようだ。2人が参考にしています

久しぶりに行ったら「あかすり」の質が落ちててびっくり。
あかすりのコースの中にシャンプーが入ってるんだけどお湯でぬらして無理やりブラシでとかしてシャンプーたらして頭頂をちょっともんで流して終了?!
当然自分で洗いなおしたけど指も通らない状態でした。
やってる最中に従業員同士でおしゃべりしてるし。
定期的に通ってたけどあかすりにはもう行かない。

入場料は事前にweb会員登録をして割引してもらいましたが、それでも高いですね。中の飲食店も観光地価格という感じです。ANAのクレジットカードで支払ったらマイルが付きました。
温泉を味わうつもりならやめておいたほうがいいでしょう。スーパー銭湯と変わらないのにこの値段では割に合いません。
ただし、入場者は皆浴衣に着替えた格好でうろつきまわるコンセプトと、演奏ショーや紙芝居などイベントで盛り上げようとしているのは面白いです。小さなお子様連れで家族サービスとして一日中過ごすのには最適だと思います。1人が参考にしています

内湯は塩素臭がすごくて、まるでプールのようです
肝心の露天は、ぬるい温泉の方がほどほどの広さなのですが
熱い方は中途半端な広さの為足を伸ばして入る事も困難でした
これならもう少しお金をだしてサイボクに行った方が満足感があると思います。0人が参考にしています

毎年夏に江戸川放水路でハゼ釣りをするのですが、新しく日帰り温泉ができたということでさっそく釣りの帰りに立ち寄ってみました。
基本的にはフィットネスクラブが委託を受けて経営しているようで雰囲気は公営のプール施設とフィットネスクラブがコラボレーションした感じです。内装は余計は飾りなどはほとんどなくいたってシンプルです。肝心の浴室ですが、最近作られた温泉施設とは思えないほどシンプルで、ちょっと大きめなフィットネクスラブの浴室といった感じです。温泉はナトリウム泉で暖まりますが湯船が小さかったです。
すぐ隣がゴミ焼却場(?)なので名前の通りその余熱を使ってお湯などを供給しているのではないでしょうか。もう一方の隣は高速道路なので静かな環境でお風呂に浸かるといった状況ではないです。露天風呂の目の前は江戸川放水路ですがそれも小さな窓からのぞき込む程度しかないのでその点を割り切っていれば値段的にもまぁ許せると思います。8人が参考にしています

日曜夜に行きました。駐車場が満杯でびっくり。
さぞかし良い施設なのか~と期待したけどそんなに…。
脱衣所に脱力、人ごみに脱力。風呂は普通です。
お湯は入ってる間は特に何も感じません。あっさりした黒湯で
温度低め。
母はあかすりをやってもらってましたが、これは良かったみたい。
風呂を早々に出てマッサージをたのもうと思ったらこれがまた
激混み。マッサージチェアすら満席。そんなにいい施設かなー?
近隣の人が風呂グッズカゴをぶらさげて銭湯がわりに使っている印象です。庶民的というか。
ゆったり…という雰囲気ではない。
食事処も丸見え。床に汁物がこぼれてるのを知らず踏みつけてしまった…。
でも翌日の肌の調子はとてもよかったです。お湯はいいのかも。1人が参考にしています

初めて行きましたがお風呂の種類は多かったです。
建物も脱衣所もキレイでしたよ。
でもガッカリしたのは、お湯がぬるくて寒かったので
最後はサウナで温まったという感じ。
夏場はぬるくてもいいと思うけどね。
あと一番大きな露天風呂がぬるぬるした。
乳白色の風呂は、硫黄温泉でもないのに、なんで湯の花
みたいな白いカスがたくさん浮いていたのかな。
それにそこだけなぜかTV・・・。1人が参考にしています