東京は江東区に住んでますが、初めて行ってからというもの虜になっています。片道25キロの道のりを乗り越えて。
まず、外装が凝っていて殿様の別荘的な雰囲気でいい。
中のお風呂も最高。高濃度炭酸風呂はそれこそ温泉のようなもので、ゆっくりつかっているとジワジワと効果を感じます。サウナも広く清潔で、背もたれの部分までタオルをかける気配りが嬉しい。相棒の水風呂も深くて広くて、湯船の中に座れるようにもなっていてグーです。露天は広く種類も多く、サウナ人が重宝する寝湯もバッチシ。洗い場に関しても一人一人壁に仕切られていて、周りを気にせず洗うことができます。全体の清潔感も文句なし。
清算システムも最先端だし、もう言うことありません。
ちょっと褒めすぎましたかね。0人が参考にしています

11月6日、日光・鬼怒川は絶景の紅葉でした。みやざきへは日帰り温泉+ゆば会席セットで利用しました。予約してたので、部屋を用意してくれて浴衣とタオル、バスタオルもついていました。最初は最上階の部屋を用意していたそうですが、足の悪い母がいるのを見て(電話では伝えてなかった)一階の部屋を用意してくれました。最上階は良い景色を・・との心使いだったのでしょう・・まずお風呂、内風呂でしたが貸しきり状態だったので、ゆったりと入れました。熱くなかったのが私には良かったです。他の人に比べ皮膚が弱いので熱い湯には入れないのです。でもさらり、としたいいお湯でした。それから部屋でゆば料理。美味しかった・・生ゆばはいいものを少量でいいから食べたい・・量もたくさん・・ではないけど8分目ってのが体にはいいのでしょう。電話予約したときのおかみさん?も感じよかったし、着いて受付にいた男性(マネージャー?)なんて言うのかわからないけど心使いをありがとうございました。

口コミが遅くなりましたが、10月に行ってきました。本当にこのお湯どこから湧いてくるの!?といったくらい、かけ流しの湯でした。 気持ちよかったです。 サウナは少々小さめですが、出たあとの水風呂がまた気持ちいいです。 甕の水風呂があって、大きさ的に独り占め。 先客が入ってると少し待たなくてはなりませんが、それでも景色見ながら入るサウナのあとの水風呂は気持ちいいです。 休憩室は人気の湯のせいか人が多いので当然混んでますが、食事がやすいです。 また行きたいです。

料金が高いというくちこみがありますが、平日午前というか午後1時までの1700円ならお勧めだと思います。
今日、天気がよかったので11時頃到着でいったのですが、すいていてゆったりと入れました。それに、どの湯船も温泉でした。
(サウナ用の水風呂以外)
野外の水着着用の混浴露天風呂にも入ってきましたが、大きなヒーリングスパや晴れれば富士山がみえるという展望露天風呂の気持ちよかったです。料金が高いといっている人は、きっと水着をもっていかないで、外のお風呂というか、プールみたいに大きいお風呂にはいらなかったのではと思います。館内の和食堂で食べたランチも安くておいしかったです。
休憩室については、毛布を容易したり、間仕切りをしたりと工夫すればもっとよくなるとは感じました。
いく前に考えていたより大きくてそれに自然がいっぱいで自分は東京の露天風呂のなかではいい施設だと思いました。
帰りに平日ならどの時間も割引料金(1700)で入れる券をもらい次はいついこうかと思っています。0人が参考にしています

新しく生まれ変わって、橋とともにとても綺麗になりました。
掃除もきちんとされていますし清潔でいいです。
外から見られないように石のつい立があり、景色はあまり堪能できませんが、雰囲気はいいです。泉質も不動の湯のように鉄臭のある、ぬるめ(37~38度)の湯で実に気持ちが良いです。0人が参考にしています

紅葉の季節は真っ赤なもみじの下で入浴となりますが、
遊歩道の途中にあるので、昼間は見世物小屋のように、とてもじゃないけど恥ずかしくて入れませんでした。
温度も36度くらいと温めです。
泉質も無色透明であまり特徴はないです。1人が参考にしています

いや~実に露天風呂は気持ちいいねぇ~

確かに温泉は普通
しかし、テーマパークとして楽しめば
カップルいいんじゃぁなーーい!と思う
外人が異質でまた趣があるのでは?
江戸っ子じゃぁないから思うのかもしれません
参考程度に・・・0人が参考にしています