アウトレットに行ったついでに寄ってきました。
温泉ではない点、施設の感じも私にはあまりよくありませんでした。
想像どおり、口コミもあまり良い意見が書かれてなかったので
納得。
ちゃんとターゲットをしぼったお店つくりを期待したいです。3人が参考にしています

普段からよく利用しています。
温泉は無いけど・・・。
色々な諸事情から、2010年4月から極楽湯ではなくなるようです。
料金等も変更されるようです。
少しだけ安くなり、営業時間が深夜1時までになるのかな?1人が参考にしています
多摩川を望む高台にあるかんぽの宿。
7階にある浴場へ向かう途中では、なかなかの景色が窓から見られます。
「青梅鮎美の湯」と名付けられた温泉は加水・加温・循環ろ過あり、塩素系薬剤注入ということでぼちぼちのお湯です。
質素な浴場なので昼間の日帰り1,000円は正直割高です。「馬油」のシャンプー・トリートメント・ボディソープなどもあれど、アメニティも豊富とは言えませんし。
1階にあるフィットネスルーム利用者は入浴時間が遅くまで可能のようです。日帰り入浴向きの施設では無いかなと思います。1人が参考にしています

露天風呂から見る、ライトアップされた大雪の渓谷は、幻想的でした。「低料金だから・・・」と、わりきって、従業員の接客態度、料理の質などは、気にしない!気にしない!
お湯は良かったです。2人が参考にしています

何かゴミ臭い。露天風呂入浴中かなり感じられた。泉質に関しては、朝一番に行ったので泡が沢山浮いていて何とも。建物自体雰囲気あるように見えるが、露天風呂金が掛かるのか石が少なく、コンクリートだらけ残念。スタッフに関してはまあまあでした。

引越しの手伝いで母が上京してきていて、テレビか何かでココの温泉を知ったらしく行ってみたいと言われ、HPで検索して行ってきました。
HPはとても良さそうな施設に感じたのですが、値段の割りに狭く期待しすぎたようです。。。
ここのコメント読んでから行くべきでした。4人が参考にしています

やっぱり高いですね。もう少し手頃な価格だと良いですが。。。
子供が多いのであまり落ち着きませんでした。1人が参考にしています
天然温泉の文字に惹かれて行ってみました。昔ながらの平均的な銭湯です。洗い場の奥に浴槽があり、ジェットとバイブラの浴槽と、2人入ったらいっぱい位の広さの温泉浴槽があります。
温泉は炭酸水素塩泉で茶色の湯です。タオルを借りても450円という良心的な値段でした。8人が参考にしています

浴室はかなり広いです。
というか、無駄に広いです。
広いわりには(人が多いのもあるけど)なんだか広々感があまりないです。
露天風呂もスペースの使い方がいまひとつです。11人が参考にしています