炭酸泉を売りにしてるんじゃないんですか?
炭酸泉じゃないです。それと塩素が強すぎて湿疹がでました。炭酸泉に、入りたくていきましたが岩盤浴に行きました。料金も高いです。3人が参考にしています

たまに利用させてもらいましたが行くたびにマナーの悪い田舎ジジイがサウナ室から出たら身体も流さず水風呂に入ります 凄く気分が悪いです 何度も見てます もう行かないからいいけど

週に2回くらい行ってますが毎回サウナ出たら汗を流さず水風船に入ってる人が居ます。
何ども注意してますが減りません。
女性風呂ではそんな事ないそうです。
サウナのテレビの両サイドに汗を流して入れと潜らないを大きな文字で書いて欲しいですね。
今日は5人に注意してその他もぐってる人も居ました。

お湯の温度が熱くて、露天風呂の薬湯が楽しみにだったのに残念😅 外気が寒いから、温度差が出来ての脳貧血⤵️その為、露天風呂に入ろうとするお客さんも熱い!と言ってゆっくり入れず残念。それと、大浴場の喚起が無く、ウィルスも心配で早く出る事に😭

お湯よかったでした

まず受付は普通にいい雰囲気でした。
朝9時から入館して風呂に入る時に体を洗う時のシャワーが全然温まりませんでした。
風呂のお湯が少なめです。
仮眠室はガラガラで良かったです。
館内放送が仮眠室にも流れるのはちょっと。
仮眠室目的なら大丈夫かと思います!4人が参考にしています

評価の点数は価格改定後を想定したもの。
価格が銭湯と変わらず安価だったので、通ってましたが、あと少しでいきなりの大幅の価格改定。
この価格ならスーパー銭湯と変わんないのに、内容とは価格が比例しないような。0人が参考にしています

団体の外国人観光客のマナーが最悪です。掛け湯もせずに湯に入る、洗い場の場所取りをするなどなど…。それがなければデートスポット、ファミリーのお出かけの場としてはよいかと。選べる浴衣が可愛く、お祭りの雰囲気も楽しめます。癒されに行くところではないかな。

横浜駅から徒歩でアクセスできるところは良いが、それ以外の大きな魅力がない。コスパは良くない。
お風呂、岩盤浴ともに今ひとつ。ビル式なので閉鎖感があるのも残念。沖縄料理をいただきましたが無難なお味でした。
館内が清潔で、店員さんの応対が親切だったところはよかったです。2人が参考にしています

風呂も岩盤浴も全体にぬるめ。
館内も温度低めで汗で濡れたままの館内着一枚でいると風邪をひくので要注意。
(ネガティブな感想は反映されないようなので一点だけ)17人が参考にしています