お湯は最高、岩盤浴もいい!
だがまだオムツしてる赤ちゃんを入らせている親を何人も見てげんなり。小学生ははしゃぎすぎてうるさいし、オムツは受付でチェックした方がいい。
食事の単価下げた方がいいと思う。13人が参考にしています

ロケーションは良いのにいろいろ残念!
・脱衣所が狭すぎて着替え場所の確保が大変でした。
・脱衣所内の洗面台は3つ、ドライヤーは2つだけで争奪戦!髪を乾かすのをあきらめて出る人も…
・露天風呂には日陰がなく日光直撃だったので、日焼けが怖くて入れずでした。
・シャワーがあっという間に止まり、大変不便、洗い場は風が吹き抜けているので、夏なのに、寒い寒いとの声も聞こえました。
・露天スペースの籐の椅子すべてボロボロ、座ると刺さりそうでした。
・景色は良いですが、リピートはナシです。

塩分濃度高めの源泉かけ流しで、体がポカポカ暖まり、肌もツルツルになります。
食堂がリニューアルされ、前よりは使いやすくなったと思います。味はかなり美味しいです。料理人のおじさんの工夫が感じられます。
難点として、施設全体がタバコ臭いという点があります。まず入り口に喫煙所。脱衣所の外に「涼み処」という名の喫煙所。近くの露天にも当然臭います。
最近では喫煙の食事処ができ、一応はドアでしきられているものの、全開になっていました。そのため、食堂から廊下まですべてタバコ臭かったです。あまりの臭さに閉めましたが、立て付けが悪いのか、ぴったり閉まりませんでした。
時代に逆行するかのような喫煙天国。
喫煙所を一切作るなとは言いませんが、あちこちに作って館内も露天もあんな悪臭で満たす必要あるのか疑問です。
正直、もう行く気はありません。
温泉の質がいいだけに残念です。34人が参考にしています

銭湯としては素晴らしい

リーズナブルなお値段の割に設備は整っていると思います。特に露天風呂は座湯などが良くできており寝てしまいそうになるくらい気持ちの良い物です。
食事もメニューが豊富で楽しいですね。
ただ私が行った時間が悪かったのか夜の9時過ぎなのですが、大学生と思わしき若者が多く、それだけなら全く問題無いのですが、やたらと大声でお喋りをそこら中でしているので、とてもうるさいです。びっくりしますよこれは。
ゆっくりとお湯に浸かり疲れをとるなんて出来ない状態なので夜間はおすすめしません。32人が参考にしています

他の岩盤浴施設とは違い、人が少ないためゆっくりはできる。しかし、ドリンクは高い、ゲームコーナーは小さくショボい。漫画コーナーはボロボロの漫画ばかりで種類もとても少ないなど、岩盤浴以外の面では評価できる点がなく残念です。

入浴するまでに、いちいちお金がかかる(しかも安くない)
飲食するのに、いちいちロッカーからお金を出さなきゃならない
岩盤浴しないと、いる場所がロビーの隣のオープンな畳の空間だけ
しかも、そこはフードコートも一緒なので、オープンすぎていごごち悪い
駐車場が狭いので、すれ違いや、ドアの開け閉めに注意
お風呂は良いです。1人が参考にしています
勝どき駅から徒歩5分、住宅街の一画にあって賃貸マンションの地下一階にある銭湯。イベントの帰りに汗を流すために寄ってみた。
入浴料金は、都内共通の460円(サウナ利用は別料金300円)。脱衣場ロッカーは3段縦の真四角で100円バック式、荷物が多かったので二つ使わせてもらった。
湯舟は10人サイズで一部がジェットバスになっている。マイボディシャンプー&シャンプーを持参していたので気にならなかったが、備え付けのものは無かった気がする。ドライヤーは10円で1分。14人が参考にしています

西武秩父駅前の一等地にある新設の施設で鉱泉の源泉との事です。平日の朝で空いていましたがお湯の流れ込みが無く当然オーバーフローもなし。湯量が少ないのかなと思ってしまいました。滞在時間も30分。綺麗だけどイマイチでした。やっぱり温泉はお湯が溢れてないとなぁ〜

温泉は種類がたくさんありゆっくりできました。特に露天風呂がぬるぬるで気持ち良いです。館内もオシャレで静かでキレイで雰囲気もよく落ち着きます。そして岩盤浴もよかった。しかし、全体的にこちらの施設の受付スタッフさんたちは笑顔がないので冷たく見えてマイナス。あとは言うことなく最高なのに残念。