予定のチェックイン時間より
1時間も遅れてしまうことを電話で伝えたら、
近くの飲食店は閉まるのが早いから
食べてから来た方がいいですよ。と
親切に対応してくださった。
お湯は温泉なのかよく分からない。
温泉施設でよく見る効能の説明書き等もなく、
店主からの、滑らないように気をつけてね。という張り紙だけがある。
浴室内の清潔感はあんまりない。
シャンプー、リンス、ボディーソープはある。
一応フード自販機、ドリンク自販機、電子レンジはある。
カラオケルームもあるようだ。
明け方に広間へ行ったら、
長椅子でぐっすり寝ている人がいて驚いた。
どなたかは分からない。
宿泊部屋は普通の和室。
一応バスタブはある。
ハンドソープはない。タオル類は有料。
足ふきマットはあった。
エアコン、テレビ、ティッシュ、ポット、カップ、ゴミ箱、灰皿、コンセント、クローゼット、ハンガーはある。冷蔵庫ない。
日常使うだろうものは全て持っていった方が無難。
WiFiはあるのか分からない。
私のスマホでは探せなかった。
部屋の清掃はするかどうか聞いてくれる。
宿予約サイトで宿泊施設として紹介されており、
安いなぁと2泊してみたが、2夜とも布団がない…
聞かなかった私も悪いのだが
(もはや聞くのを躊躇してしまった)
押し入れに入っていた掛け布団を勝手に出して
置いてあった座布団を並べて寝た。
宿泊を考える方は確認されることをおすすめします。4人が参考にしています

とにかく混んでいる。
露天風呂に入るときは裸で並ぶ。
入場制限をするべきだと思う。
泉質はいいので、居心地の悪さがもったいない。
駐車場待ちで温泉なら前の道に車が並んでることがあるが、駐車料金が2時間無料なのもこの混雑に拍車をかけている気がする。
健康ランドみたいに広い休憩室があるわけでもないのだからせめて1時間無料でいいだろう。
これだけ混んでいると地元の人ほど行かなくなる気がする。
お店側にはもう少しもともと通っていた常連さんのことも考えてもらいたい。74人が参考にしています

サウナを利用している人のマナーのなさにがっかり。回り的なスタッフゼロ
とてもおしゃべりがうるさくてリラックスできない20人が参考にしています

2月の木曜日と金曜日に久しぶりに行きました。一風呂浴びて一休みしようと 主人と待ち合わせの4階へ行くと清掃中の立て札が入り口にドカンと置かれ、あげくにいつ終わるかわからないと言われた。13時過ぎまでかかり、階段で2人過ごしました。入館時に言ってくれたら、引き返して後日出直したのに。受け付けに文句を言ったら、書いてあります と一言。コロナの影響かと諦めましたが、オープンから延々と13時過ぎまで掃除なんて、フザケルナです。市から配布された入浴補助券を無駄にしたくなかったので、曜日を変えて別の日に行きました。また、やってるんです。その日は1人で来たので、女性専用の睡眠部屋で休みましたが、テレビも見れず、寝るしかないわけです。また4階の広間清掃が午後までかかっていました。お金半分でも返して欲しかったです。どういう訳か、この欄ででも説明してほしい。

炭酸泉を売りにしてるんじゃないんですか?
炭酸泉じゃないです。それと塩素が強すぎて湿疹がでました。炭酸泉に、入りたくていきましたが岩盤浴に行きました。料金も高いです。3人が参考にしています

たまに利用させてもらいましたが行くたびにマナーの悪い田舎ジジイがサウナ室から出たら身体も流さず水風呂に入ります 凄く気分が悪いです 何度も見てます もう行かないからいいけど

週に2回くらい行ってますが毎回サウナ出たら汗を流さず水風船に入ってる人が居ます。
何ども注意してますが減りません。
女性風呂ではそんな事ないそうです。
サウナのテレビの両サイドに汗を流して入れと潜らないを大きな文字で書いて欲しいですね。
今日は5人に注意してその他もぐってる人も居ました。

お湯の温度が熱くて、露天風呂の薬湯が楽しみにだったのに残念😅 外気が寒いから、温度差が出来ての脳貧血⤵️その為、露天風呂に入ろうとするお客さんも熱い!と言ってゆっくり入れず残念。それと、大浴場の喚起が無く、ウィルスも心配で早く出る事に😭

お湯よかったでした

まず受付は普通にいい雰囲気でした。
朝9時から入館して風呂に入る時に体を洗う時のシャワーが全然温まりませんでした。
風呂のお湯が少なめです。
仮眠室はガラガラで良かったです。
館内放送が仮眠室にも流れるのはちょっと。
仮眠室目的なら大丈夫かと思います!4人が参考にしています