コロナ禍ではあまりお勧めできません。日曜日の15時過ぎに利用しましたが、受付での検温やアルコール消毒を求められることは一切なく、館内は混み合っており女子浴室は寿司詰めで洗い場待ちが必要な状態でした。脱衣所や浴室内でもマスクなしで騒いだり走り回ったりしている子供が何人もいたり、露天風呂や浴室では親も一緒におしゃべりしている家族連れが何組も…。脱衣所やトイレ内にも消毒液の設置はなく、敏感な方はヒヤヒヤするかと思います。帰り際に下駄箱横にセルフの非接触式体温計や消毒液のディスペンサーが置いてあるのに初めて気づきましたが、全く目立たずほとんどの人は素通りしていました。
コロナ前はたまに利用しており、雰囲気も気に入っていたのですが、残念です。1697人が参考にしています

十数年前から利用してますが、近年サービス低下に加え雰囲気が変わった気がします。館内至るところに「あれしちゃダメ、これしちゃダメ」の貼紙がぺたぺた。コンセントにさえガムテープが貼られて使用禁止の文字が書かれている。スマホ充電なんて1円もしないのに。おまけに館内放送でも客に行動制限してきます。風呂上がりに座敷でのんびりするのが楽しみだったのに気分が悪いです。早々に帰って来ました。

席取りやめさせてください。
人気の場所は時間制とかにしてください7人が参考にしています

立地施設は良いのですが、コロナ対策はひどいと思います。入場制限はお客様が来るので下駄箱が一杯になったらとのこと休憩用の椅子、岩盤浴のスペースなど、コロナ前と変わらず。席スペースを減らしていない。この様なことで良いのか。JFA日本サッカー協力の方はどのように思いなのか。

●強烈な石油臭の個性的な湯質は、好き嫌いが2分すると思います。よく温まりますが……。●窓ガラスが2箇所割れたまま、窓のたて子横子は壊れたりなくなったりしているところが19箇所もあり、その縁にはほこりが溜まっていました。これで、入浴料1100円はいかがでしょうか?●私を含めて6人が入っていましたが、4人がマスクをしないまま話をしていて、新型コロナ時代のマナー違反です。窓が少し開いていて換気はされていましたが、怖かったです。●新型コロナ対策は、文字で色々書いてありましたが、たくさんありすぎて読みたくなくなりました。イラストなどで、さっと分かるようにするとよいと思います。●私はマナー、ルールは♨好きとしてしっかり守っていますが、タオルの湯が垂れないよう必要以上に言われ、気分を悪くしました。●好きな温泉で7,8回くらいの訪問ですが、新型コロナ対策が利用者に伝わるようお願いしたいと思います。また、行き続けたいので……。

初めて訪問しました
この時期のせいかガラガラでした。
お湯は塩化系の茶褐色で肌がとてもしっとりして良かったです!
只、シャワーの出る時間が短すぎるし
冬場には寒くて最悪…💧
入館料高いわりには他のところと比べると余計な物は一切置いてないです
食事も楽しみにしていたのになんと食事処に定休日の張り紙がしてありました💦
遠くから来ただけにがっかりでした
お風呂は良かったけどまた行きたいとは思いません21人が参考にしています

HPで見た写真とかなり違いました。古くてビックリしました。泉質自体は悪くはないのですがぬるいです。体があたたまりませんでした。
船風呂、露天風呂、内湯に移動するために服を着なければならず大変でした。3回も服を脱いだり着たりしないといけないのです。
内湯のシャワーも温度調節が難しく、ドライヤーも2つしかなく1つは壊れていて^^;
普段は地元の綺麗なスーパー銭湯しか行ったことがなかったので驚愕でした。10人が参考にしています

リクライニングでゆっくりしたくて訪問、日曜日で混雑、手の消毒と体温測定後誓約書を一読後署名、その後に「リクライニング席はすぐにご案内できない」との事!帰ろうと思ったら「消毒後すぐにご案内します」との事であったのでロビーで待機も約2時間音沙汰無し、仕方なく食事へ行くも19時でオーダーストップ😢
お湯に浸かって帰りました。
ちゃんとリクライニング代金も払いましてよ、使わなかったけど。15人が参考にしています

コロナの緊急事態宣言下とは思えないほど混んでいました。人数制限をしているとのことですが、普段の何%に制限しているのでしょうか。浴室は芋洗い状態でサウナも満員、洗い場は常に待っている人がいるほどでした。
漫画も読みたかったのですが、椅子もクッションも空いておらず...
レストランではアニメファンの団体が大声で騒いでいました。(こんな時なのでせめてアニメのイベントやめたほうが良いのでは...)
どこへ行っても密です。
これで人数制限をしているのだとしたら、していないとどうなるのでしょう。もともと施設も大きくないのに、収容可能人数を過剰に見積もっているのではないでしょうか。15人が参考にしています

コロナ関係なく、サウナのマット一日中変えないのは、あり得ないですね。あちこちいきますが、そんなお風呂他にないので不衛生に感じます。お風呂も循環が悪いのか垢が浮いてたり消毒の匂いがキツかったりでした。お風呂の施設自体はとても良いのに残念です。