常連のお年寄りの監視の目が怖く、全然ゆっくりできませんでした。お湯も45度らしく、熱すぎました。せっかく綺麗な感じで良かったのに、縄張り感のある客層と温度が非常に残念でした。

設備は申し分ないが、料金が少し高いかな。
自販機も値段が高すぎ。
気になるのは、大声で騒ぐマナーの悪い20代のお客が急に増えた。
店員も見て見ぬふり。

新しい施設の為、中はすごく綺麗。
お風呂はそれなりにいいけど、
とにかくシャワーの水圧が弱い!!!!!
絶対改善したほうがいい!!
風呂上がりのアメニティがまったくない。せめて綿棒はほしい所・・・。5人が参考にしています

温泉ではありません
井戸水を汲み上げ沸かすタイプ
サウナがありますが、低温サウナ 57℃
水風呂がないのでサウナ好きには
辛い
コロナ対応でサウナは定員2名
休日なら入れないかも
平日だからサウナに入れたのかも
風呂は、広め
入浴のみの方には向いている
アメニティも揃っている
サウナ希望で行く人には向かない
星二つはサウナが残念だったから
風呂とランチバイキング目当てなら
良い場所だと思います。
バイキングは食べていないのて
わかりません7人が参考にしています

週末なのでしょうがないが、あまりにも人が多すぎる。浴槽も芋洗い状態。露天風呂も人だらけだし洗い場も人だらけ。サウナは入りきれずに順番待ち。
休憩スペースも埋まってるので行き場がない。
他のクチコミにもあるが、混んでいても普通に話してる人が多く、スタッフが見回りしていても効果がない。コロナ感染を気にするなら週末は絶対に避けたい。19人が参考にしています

お風呂屋さんにも関わらず、最低限シャワーの水圧弱すぎなんて致命的だと思う❗️
カランがらお湯を出してシャワーを出すとチロチロ⁉️
洗い場の場所によってなのか⁉️
ボイラーが古いのか、わからないけど最低限シャワーの水圧位しっかり無いと1人が参考にしています

全体的にイマイチ

会話禁止となっていても、露天風呂で輪になって会話しまくってる若者が多い。スタッフは時々回ってはいるが、特に注意する様子もない。
入館時の検温やアルコール消毒はちゃんとしているが、飛沫感染が言われているのにこの状況だと困る。25人が参考にしています

生源泉楽しみ。
生源泉に入浴したかったのですが、13時から14時過ぎまで同じ6、7人のメンバーで、更に大声で喋り笑っていたので隙間に入る事もできませんでした。コロナの時期だけでも時間指定制にして頂くか、スタッフの方に声掛けしていただきたいです。大声で喋っていたグループがいなくなった14時15分から4人程の人数で1 0分間、静かに入浴できたのは嬉しかったです。待ってて良かったです!8人が参考にしています

いつも岩盤浴を利用します。
最近、携帯電話やマンガを持ち込んだり、カップルや仲間同士でおしゃべりしたりなど、常識の分からない20代の若者が多くて困っています。
若者の浴槽でのおしゃべりも多く、コロナ禍でくつろいで利用することができないです。10人が参考にしています