川を眺めながら入る露天風呂は本当に気持ちが良く食事の方も揚げ物が無くとても美味しい料理でしたが、仲居さんの態度がキツイ感じがしました。(チップを渡さなかった私がいけなかったのかもしれませんが)しかしお風呂と料理が気に入っているので毎年行っています。
つぼ湯は激熱です。3人が参考にしています

03.7.24 身障者の母と利用しましたが 露天に手摺が有るのに
内湯には 有りませんでした。
別館のレストラン「あやめ」を 利用しましたが 空いていて
良かったです。中のレストランが 混雑している時は ここでの食事をお勧めします。0人が参考にしています

お湯は普通かも。でも館内はきれいだし、露天風呂からの眺めもいいです。値段にしてはかなり満足。平日夕方のスノボ帰りに寄りましたが、まあまあ人が多かったです。冬の土日の夕方はかなり混雑するのかも。「武尊オグナスキー場」のリフト券を持っている人は100円引きになりました。お得!

緑が多いし、私はけっこう好きです。特にプールがお気に入り。あちこちに水晶などの天然石を置いてるので「石好き」の人にもお勧め。タイガーアイを敷き詰めた内湯は壮観です。

つるつる温泉は、なんどかいっていますが混んで
いなければいい温泉です。かなり山のなかですし
東京なのに温泉にきた気分になります。ほかの人
もかいていますが、日の出山に登って帰りにとい
うのが、一番です。今の季節では、車でいく人は、
吉野の梅をみてから、その帰りによるというのが
お勧めです。どちらも、休日はお昼位にいかない
と混んでつまらないと思います。2人が参考にしています

休憩室と仮眠室があると5点なんだけどなー

五日市からバスで1時間ほど。私は何ともありませんでしたが、同行した者で車酔いになった者がいました。
確かに設備は大きくないかもしれませんが、こんな山の中でこれだけの施設があれば充分だと思います。0人が参考にしています

9ヶ月の娘と旦那と3人で車でいきました。
平日朝の10時だったせいかほとんど人がいなかったので
かなりのんびりできました。
水着は持参だったので
料金は入場料とタオル代(300円)だけですが、
(宿泊ではなかったので駐車場は3時間無料でした)
すこし高めかなと思いました。
でもそれなりに楽しめました。
ロッカーにはベビーベット無かったのですが、
ドライヤーがある部屋にはあったのでベビー連れでも平気でした。(泳げるオムツも売ってたし)1人が参考にしています

02.12.5利用 バリアフリー度は そこそこ。
60歳以上は 時間によって 無料の背中流し有り。
脱衣所は狭く 利用しずらかった。
露天から 海が見えれば良いのですが 住宅地の上の
高台なので 目隠しが張り巡らされ 眺望は良くありません。1人が参考にしています