ロウリュウサービスがあるお店です。
以前スパラ○ーアでも体験しましたが、
あの感覚はほんと感激します。
是非おためしあれ!
他はいたって普通のサウナです。1人が参考にしています

混雑していると癒されませんが
平日空いてる時間をねらっていくと◎
湯治客的にまったりしましょう。
でも混雑してくるとマナーの悪い方が目立ちます。
そこが残念。。。0人が参考にしています

男女の共用スペースがレストランしかなく
カップルには不向きでした。
入り口にエステのたかのゆりがあったと思います。
店内はとても綺麗です。
男同士、女同士、または一人で利用するのにはOKでしょう。
あくまでも3~4年前の情報です。
今はどうなっているのでしょう?3人が参考にしています

箱根湯本駅から歩いていける距離にあり、しかもヘンな混雑をしていないので好感を持てる。
車で来ても駐車場も完備されているし施設も決して新しいわけではないが清潔に保たれている。
風呂から上がった後もくつろげる場所もちゃんと用意されているのでオススメの一軒と言ってよいだろう。
露天風呂は風呂の上に屋根もされているので雨の日でも安心して露天を堪能できるのだが、逆にその点が残念な部分だ。
露天風呂の開放感を味わうというわけにはいかないのである。
折角、箱根にきてもその実感が湧かないのだ。
場所が場所だけにそれは高望みと言うものなのかもしれないが点数がちょっと辛いのはその辺りに左右されているだけであり、ここの温泉施設は穴場としてはいい存在だと思う。1人が参考にしています

混んでいるとの書き込みが多いからかどうか、
休日にもかかわらず適度な人出で、のんびりできました。
内湯と露天だけなので、のんびりしたって
2時間で充分食事も可能でした。
もう少ししたら紅葉見ながら露天風呂かな。
楽しみです。1人が参考にしています

ツルツルした泉質が気持ちいいです。
ホームページに明記されているように循環ろ過しており、確かに暑い湯が注がれるときがありました。
関越:東松山ICからアクセスしましたが、ちょっとアクセスが不便かも。それでもどこから来るのか?と思うくらい日曜午後3時過ぎで駐車場はほぼ埋まってました。
2階の休憩室で地元の方がカラオケを堪能中のときはちょっとうるさいかも。そのときは1階の休憩室へどうぞ。
露天とはいえ木造りの屋根で覆われ景色は楽しめません
アクセスと景色、地元民の憩いの場をどう捉えるかで可も不可もなくという評価です。8人が参考にしています

ホームページ見ると循環ろ過はしているようです。
適度な温度でゆったり浸かっていたら、いつの間にか熱い湯が流れてきたりします。
内湯:露天ともひとつづつ、場所柄露天とはいえ景観を堪能する露天ではありません。
湯の色、こびりついた付着物はインパクトありますね。
料金相応といった印象でした。1人が参考にしています

えっ!?ここを曲がるの?なんて思う少々細い道を行くと、ありました!
皆さんの投稿にもありましたが、浴室は狭いしシャワーが少ない。
でも幸いな事に、混んでいなかったのでそんなには気になりませんでした。
露天は少々温めでノンビリ長く浸かれます、でも女湯は思った程景色が良くないような・・・開放感はありましたけど。
ところで、一緒の時間に男湯に入っていたオジ様!!
立入禁止のところに入らないで下さい!そこに立つと女湯露天が丸見えですね、奥様に怒られてましたが。
温泉て遭遇した人によって印象が変わる事ありますよね、モラルを守って欲しいなぁ。
(今回はそんなオジ様を抜きにして評価しました)1人が参考にしています

実家に帰ると、いつも寄って行きます。お値段の割に館内設備が充実していて、清潔感もあり、お得感あります。普通のスーパー銭湯は、受付を出ると喫食、休憩スペースという所が多いですが、ココは一度受付を済ませれば、風呂と休憩を繰り返す事ができるので、1日ゆっくりと過ごせます。そういうシステムの違いで、時間とお金のお得感が違いますよね?
スーパー「銭湯」なので、しょうがないとは思いますが、子供たちの騒ぎ声で、落ちつけない場合があります。申し訳ないとは思いますが、できれば、中学生未満禁などの対応も考えてもいいのではと思います。その代わり、シルバー割引とか導入すればいいんじゃないかと?
パチンコ屋が増えるくらいだったら、スーパー銭湯のほうが歓迎ですね!このごろは自分と同世代の20代~30代の人も風呂好き多くなってきてますし。1人が参考にしています