熱い!埋めるとおじさんがぶつぶつ言ってくる!怖い!
でも溶岩みたいな岩からお湯が流れる様で凝ってる!
さっと入ってさっと出てさっぱり!
この夏暑い時も徹夜明けも、この銭湯は職場のオアシスです!5人が参考にしています

湯船からあふれ出たお湯が白っぽいタイルの上を流れる様でこの温泉の濃さがよ~くわかります!露天風呂など無いものの昔ながらの風情でほっとさせます。ついでに。蓮沼と姉妹店が蒲田よりにある「インディアン」という店の支那そばとカレーは最高です!湯上りの空腹でふらふらになりながらそれでもやめられない!(きっと川沿いにも美味しいところがあるに違いないのですが)

とにかく熱い!え~い根性見したる~とむりむり入ると中学生くらいのお兄様(例え年下でもそう呼ばせて頂きます)が難無くザブンと。おまけに気持ち良さそうに「ふぅ~」と。
尊敬しました(笑)
こうみえても私もあつ湯には自信があったんですが・・・。
人間つらい?のを我慢するとエンドルフィンが脳内に分泌されるといいますが(笑)帰り道のいつまでもほくほくといい気持ちだった事。こういう風呂もいいなあとしみじみ思いました。1人が参考にしています

黒湯も楽しめるし安いし!
肩がこらないこういうタイプ好きですね~
なんというか気が合いました(笑)2人が参考にしています

実は見晴らしはいいのですが個人的には「うわ~かんど~」という景色ではありませんでした。それでも窓側の寝湯は外を眺めながら入れるのでいいです。
サウナがいいです。汗の出方が違いました。お試し下さい。1人が参考にしています

少しやりすぎの感もあり風水。
風水なければ普通に楽しめたなあ(笑)。
お値段もなかなかですがどうしてなかなか混んでましたね。
びっくり。0人が参考にしています

緑もふんだんにありお風呂は良い感じに出来ていると思います。
バケツシャワーが楽しめました(笑)
ただ近所に住んでいたとしても・・・
値段がなあ。貧乏だからちと通えないす~0人が参考にしています

聞いたら女湯は「微妙」らしいのですが男湯はなかなか良い露天です。
水風呂も露天にあり、とにかく内湯からカランから徹底して黒湯を使いガンガンあふれていてちょっと贅沢です。
サウナは別料金ですが黒湯好きの方にはおすすめです。個人的には浅草のいくつかある露天風呂付銭湯では第二位です。
あと私の体質の問題だと思うのですが(蒲田周辺の黒湯ではならないのですが)ここの黒湯は何故か「くしゃみ」が(笑)
どうも石鹸とまぜると私の鼻が反応するようで・・・最近特異体質になっちゃったかな(笑)2人が参考にしています