• 感想

感想前野原温泉 さやの湯処

mesuさん ゲスト

近所なので数回行きました
    パート、アルバイトの店員の態度は
    仕事に慣れていないため、まず必死の接客でしたが
    特に嫌な気持ちになることはありませんでしたが
    立っていて口だけだしてくる社員のようなオジサンの態度が
    とても悪いです
    また他の方が書いていましたが
    子供同伴で来るような場所ではないと思います。
    先日も食事場所で走り回っている子供に店員が注意し
    少しトラブルになっていました

大人向け

というような分かりやすいコンセプトのようなキャッチコピー
    などがあったらよかったなと。

• 丹沢の帰りに・・・

丹沢の帰りに・・・山北町立中川温泉ぶなの湯

OPANDAさん ゲスト

露天風呂が小さかったなあ。 でもまあまあ好かったですよ。 休憩室からの眺めは綺麗だし。 スタッフのみなさんも気持ちよかった。 ただ惜しむらくは、食事どころがない! ビールも缶ビールだけ。 しかもア○ヒ・・・だから3点です。  軽いもんならフロントから頼めるようでしたけど・・・。  でも、まあ、山から降りてきた身には、嬉しい温泉です。

• 檜の香りが○

檜の香りが○佐野天然温泉 湯処 のぼり雲

NONさん ゲスト

家に帰宅しても檜の香りがしていい感じ♪
    休憩所がもう少し広ければいいですね。
    また行ってみたいです。

• 景色は上々、塩素臭が少々。

訪問日2005.1.(月)11時頃 天気=快晴。
    霧積温泉(霧積館)に行った帰りに通りがかったので、立ち寄ってみました。
    施設はすっごくきれいで、清潔でなかなか好感が持てます。
    風呂からの眺めもなかなかGOODです。
    山並なんかじゃなくて、広々した公園の風景や貴社の線路・・・ 他ではあまり見られない風景ですね。
    でも、なんとなく塩素臭がするような気がしたんですよねぇ。
    あと、風呂上りの売店でがっかりしたことがもう一つ。フルーツ牛乳がないんです・・・ (T.T) 牛乳とコーヒー牛乳はあったんですけどね。僕はフルーツ牛乳かマ○ーがいいんです・・・

• 地元住民からひとこと。

投稿日:2006年1月9日

地元住民からひとこと。縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)

地元住民さん ゲスト

地元住人の感想です。工場跡地をうまく作り変えており、景観、建屋、湯質などを総合的にみると合格点ギリギリだと思います。
    二度行きましたが、とにかく洗い場が寒くて困りました。サウナで体を温めながら、急いで洗った次第です。冬場に居心地が悪い温泉では少々困りものです。露天風呂は転びやすく危険でした。
    お湯はぬるめで長湯できます。いつでも歩いて行けますので、これまでのところ地元住人はあまり足を運んでいないようです。料金が950円と高いのも地元の主婦層が敬遠するひとつの理由だと思います。洗い場の寒さが改善されない限り三度目は行きません。

• ココのクチコミをみて。

投稿日:2006年1月8日

ココのクチコミをみて。大子温泉 やみぞホテル (旧 余暇活用センターやみぞ)

楽しい温泉さん ゲスト

クチコミをみて、りんご風呂に惹かれてすぐに電話、宿泊に空きがあるとの事でしたので、行ってきました。期待高々で入ったら、まあ、確かにりんごは湯舟に100個以上は入っていたと思います。だけど、香りが立ち込めているわけでもなく、ただ、りんごが入っているだけでした。もう少し嗜好を凝らせて欲しかったと思います。風呂も単なる内風呂のみで、長く入っていられるものではないし、露天がないならせめてテラスを作って、風に当たる場所をつくるとか、りんごの汁を湯に溶かすとか、もう少し何かあればなあ・・・。ただ、りんごは傷物ではなく、鼻に近づけると香りがするものでしたよ。

• おじいさん達がゆったり。

投稿日:2006年1月8日

おじいさん達がゆったり。湯ったり館(休館中)

楽しい温泉さん ゲスト

食堂の従業員の対応が良かったので、本当は2点だけど3点にしました。名前の通り、おじいさん達がゆったりとしていました。タマタマ通りかかったので入ってみたのですが、天然の温泉ではないと言うことでした。温度は少し高めですが、寒い日だったし、体も暖まったから良かったです。

• コストパフォーマンス良し

コストパフォーマンス良しおふろの王様 海老名店

かすがさん ゲスト

源泉槽は狭いので順番待ち状態でした。
    それ以外は良心的な値段の施設盛りだくさんのスーパー銭湯です。
    休憩所も横になりゆったりと出来ました。

• 豪華施設

投稿日:2006年1月8日

豪華施設瀬田温泉山河の湯(閉館しました)

かすがさん ゲスト

行けばわかるのですが豪華な施設です。
    世田谷区内でこれだけの施設なら高額も致し方ないでしょう。
    優雅な施設ですので人を誘ったりするには良い場所でしょう。
    大きな露天は広々としており素晴らしかったです。

• 種類は色々

種類は色々天然温泉 満天の湯

かすがさん ゲスト

かめ、寝湯、露天、サウナ、薬湯など盛りだくさんでした。
    温泉は循環ですがまぁまぁかな。
    施設は広いし駅から近いですし仕事帰りのサラリーマンには良いでしょう。