関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(46ページ目)

• 掲載入浴施設数

口コミ評価で絞る

以上

口コミした年で絞る

関東地方の口コミ一覧

• とてもゆっくり出来ました!!!

投稿日:2020年6月14日

とてもゆっくり出来ました!!!極楽湯 水戸店

ななさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

とてもゆっくり出来ました!!!

• 普通のスーパー銭湯でした。

投稿日:2020年4月19日

普通のスーパー銭湯でした。極楽湯 和光店

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

普通のスーパー銭湯でした。

• 施設、温泉自体は料金の割には充実さして…

投稿日:2020年4月5日

施設、温泉自体は料金の割には充実さして…極楽湯 和光店

そらさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

施設、温泉自体は料金の割には充実さしています。ただこんな時期だからかスタッフのサービスが雑すぎます。
    特に帰りの送迎バスで、全部の窓が開いており、寒いからと窓を閉めた高齢者に運転手が窓を閉めないでください!と怒鳴っていました。
    窓は何も全部開いてなくても、数カ所開いていれば充分だし、客に怒鳴るなんて接客業としてどうかと思います。改善してください。

• コスパ高めのスーパー銭湯です。風呂…

投稿日:2020年3月31日

コスパ高めのスーパー銭湯です。風呂…極楽湯 多摩センター店

ファーマーさん 、性別:男性 、年代:20代

コスパ高めのスーパー銭湯です。
    風呂・サウナ等一通り揃っています。温度はぬるめなのでゆっくり浸かれます。
    休憩スペースは漫画等一通り揃ってます。ただ食事スペースが広めなのでごろ寝できるスペースは狭めです。
    食事は普通ですが、定食はご飯がおかわり自由なので大食いでも安心です。
    また、床屋もあり風呂に入った後髪を切ることもできます。その他アカスリ等もあるようです。
    クーポンを使えたのでかなりお安く入れました。近所なのでまた来ようと思います。

• とても快適な時間あるので、気持ちいいで…

投稿日:2020年3月24日

とても快適な時間あるので、気持ちいいで…RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

匿名さん ゲスト 、性別:女性 、年代:~10代

とても快適な時間あるので、気持ちいいです

• この近辺では最高のお風呂です。コス…

投稿日:2020年3月18日

この近辺では最高のお風呂です。コス…極楽湯 柏店

まちゃ10さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

この近辺では最高のお風呂です。
    コスパも最高だと思います。

• 初めてでも楽しく利用出来るように店員さ…

投稿日:2020年2月5日

るーちゃんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:~10代

初めてでも楽しく利用出来るように店員さんは細かく説明してくれました。分かりやすく、疲れも取れたのでまた行きたいです!

• 定期的に利用していますが、リニューアル…

投稿日:2020年1月19日

定期的に利用していますが、リニューアル…RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

匿名さん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

定期的に利用していますが、リニューアルで個人的に影響がある点を共有します。

■リラクゼーション室(3F)
     大幅なリニューアルで高原風に変更され、扉が常時解放されています。
     これにより、子供の出入りが容易であることと、キッズコーナーや
     ゲームコーナー(特に太鼓の達人)からの音がリラクゼーション室内に
     響くようになり、以前より騒がしくなっています。
     ここで仮眠をするのがローテーションでしたが、私の利用方法では
     使い勝手が下がったと感じました。
     ただし、それを見越してと思いますが、静かに過ごしたい方向けに
     1Fのイベントルームをリラクゼーション室に作り替えられています。
     リニューアル前のリラクゼーション室はゲームコーナーやキッズコーナーが
     隣接しているため、扉が閉まっていても音が伝わっていましたが、
     1Fのリラクゼーション室は子供が入室することもほとんどなく、
     周りに音を出す施設がないため、大変静かだと感じました。
     流石によく考えてのリニューアルだと思いました。

■リラクゼーション室(1F)
     旧イベントホールのため、扉がスタジオ風のがっしりしたものです。
     今後はこちらを利用することになると思いますが、気になった点を記載します。
     ・ブランケットが置いてないです。
      気が付かなかっただけかもしれないですが、私は3Fから持っていきました。
     ・場所が2Fのレストランの下辺りになり、客もしくは厨房スタッフの足音が
      低い音で響きます。音量はそこまで大きくなく、以前のリラクゼーション室
      よりは静かですが、ちょっと耳障りです。
     ・照明が明るすぎます。恐らく休憩/仮眠がメインの利用だと思うので、
      明るさを少し下げて良いと思いますが、イベントホールだったため、
      ちょっと明るすぎると感じました。

個人的にはリニューアルは、ポジティブに受けてもています。

また、レストランのグランドメニューが新しくなったため、
    以前無かったハンバーグ定食をいただきました。
    つなぎが多く、残念ながら大人の口に合うグレードではないと思いました。
    また、別日にすき焼き定食もいただきましたが、こちらはまあアリかなと思いました。
    個人的には肉野菜炒め定食が、価格、味、お酒との相性でベストです。

次回はサバの文化干し定食を試してみたいと思っていますが、
    サバ定は今のところ湯けむりの庄がベストです。
    湯けむりの庄のサバは、恐らく焼かずにドクターフライを使用して油で
    揚げているようで、出来上がり直後はやや魚臭さがしますが(少し経つと大丈夫)、
    骨から頭まで全て食べることができます。

• 色々な種類のお風呂に入ることが出来…

投稿日:2020年1月19日

色々な種類のお風呂に入ることが出来…極楽湯 多摩センター店

おにぎりかいじゅうさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

色々な種類のお風呂に入ることが
    出来、大満足です!!
    季節や行事に合ったお風呂のイベントや館内でもイベントを行っていたり、お食事もお昼限定のメニューやアルコールの種類もたくさんあったので
    次に来店する際は、ゆっくりできたらなと思います。

また、受付、食事処、清掃の従業員方々
    皆さま丁寧で感じの良い対応でした!!

• 最高でした

投稿日:2020年1月13日