4月に行きました。
こちらのクチコミを読んで、ペンギンの謎が解けました。(笑)
24時間営業でこの料金はとてもありがたいです。
お湯はやっぱり内湯のほうがいいですね。1人が参考にしています

温泉は湯量豊富・泉質抜群でとても良いです。
シャワーが突然水になる等イマイチの部分もありますが、温泉全体の雰囲気等を考えればとるに足らない不満です。
宿泊は、値段を考えれば文句のつけようがありません。
夕飯もよく考えられています。サービスもこの手の老舗の中では良い方だと思います。
ゆけむり荘の宿泊料金で施設設備にケチをつけるのは逆ボッタクリというもんです。
これだけの温泉を楽しむにはやはり宿泊して楽しむのが一番です。1人が参考にしています

こちらの情報で¥1,000のつもりで行ったら、料金が違いました・・・。(^^;
設備もよいしロケーションも抜群でよかったですが、
入浴時間の制限もあるし、老舗宿でもこの入浴料は高く感じました。4人が参考にしています

塩素かなり強めなのでお湯でお風呂はイマイチかも。
休憩所が広くてゆっくりするにはいいところだなーって感じです。
昨年貸切風呂を利用しましたが、大浴場のような塩素臭はしませんでした。
個室も利用しましたが、公営ゆえどちらもお値段お手ごろでよかったです。3人が参考にしています

昨年秋の日曜日に行きました。
水着ゾーンが広くてカップルで行くのもいいかも。
高台にあって景色がよく見えたり、木々に囲まれている雰囲気の湯舟もあって
都内にいることを忘れさせてくれるようなところです。
人が多くて料金が高めなのは、23区内だから仕方ないですね。(^^;0人が参考にしています

今月の平日に行きましたが、「日帰り入浴はやっていません」と断られました・・・。

一昨年日帰り入浴しました。
高台にある露天風呂の開放感はよいです。
でも、ここって本当に温泉?と思うようなお湯。
たまたまかもしれませんが、塩素臭もすごかったです。
この入浴料だと、私はもう入らないです・・・。6人が参考にしています

今月の平日に行きました。
ジャスコが大きい割には入浴者は少なめでした。
特に変わった設備はないですが、露天風呂にぬるめの源泉浴槽があってのんびりできました。
機会があれば貸切風呂を利用してみたいです。0人が参考にしています

格安な料金で宿泊できる。部屋はそんなに広くないけど十分。風呂、食事は申し分ない。

日帰りお風呂とプール、それに昼ご飯がセットになったパックは、結構お得です。プールはこぢんまりしてます。ちょっと暗めですが、ちゃんと泳げました。ご飯も何種類かのセットから選択でき、味もなかなか。店員さんの対応もよかったです。お風呂は内風呂(男)のみですが、湯船は広かったです。「プチリゾート」といった感じですね。