第1印象はなんといっても狭~い。深大寺という東京都心から近いのに風光明媚な場所にある温泉なんだから、もおちょっと広くったっていいんじゃない!
風水を取り入れているそうだけど、狭さが咲きに立っちゃって、かえってウソ臭く思えてくる。
温泉は東京に良くある黒湯の部類で、泉質そのものは悪くないと思うけど、黒湯だけなら他にもあるし、遠くから深大寺に来てせっかくだから立ち寄るっていう人には向いているんじゃないでしょうか。2人が参考にしています

ここは、内湯はいまいちですが、露天に重点を置いているみたいです。男湯は桜の時期には花見露天が楽しめます。
スーパー銭湯の部類で良いと思うが、ごろ寝をするところもあり、何度でも入浴が可能なので一日過ごすことが可能。
送迎バスがないのでマイカーでないと少しつらいかも、でもレベルとしてはまずまず高いのではないでしょうか。2人が参考にしています

今日行こうといたしましたが駐車場が長蛇の列でやめました、とても人気みたいです。

チェーン系の温泉は所詮・・・という思いがありましたが、ここの源泉は素晴らしいです。ぬるぬる感がかなり強く、においも鉄分を含んだような匂いがします。高級温泉宿の泉質のようでした。ただ、一つの源泉風呂以外は温泉ではないのが残念です。いつも源泉風呂だけが混んでました。

毎年、スノボ帰りに寄ってます。(今年は開拓しようと、ゆに~いくに行ったら倒産してました)120号沿いで、分かりやすい場所にあるので、とても混雑してますが(特に屋内の洗い場)、外の洗い場で寒いのを我慢して体を洗って浸かる熱めの露天は最高です。しかも飲泉ができるのが良い!残念なのは、白沢村の合併で集めてたポイントカードが使えなくなってしまったことです。

二年程前にこの温泉をしり、ほとんど毎月の用に4時間掛けて、通っています。温泉の中でも姥湯が源泉100パーセントで、日本一だと思います。

高崎駅から約40分のJR吾妻線小野上温泉駅前という電車でも非常にアクセスしやすい日帰り施設です。
温泉は透明色で、肌のサラサラ感が心地よく、「美人の湯」とされているのも頷けます。浴槽は、内湯2種類と露天風呂、またサウナもあり、これで利用料(2時間)400円はお得かもしれません。(他に更衣室ロッカー100円、タオル100円、貸しバスタオル50円)
ですが・・・如何せん残念なのは、施設がかつての公民館的な古びた感じであることですね。天井が低く、薄暗い感じの館内。無料休憩所は偶々かも知れませんがカラオケが騒がしく、とても風呂上りに休める雰囲気ではない等。
従業員さんの対応もよく、感じがいいだけにそれがとても残念でした。1人が参考にしています

風呂は満足でした。いろいろあるし、湯もいい。温泉は贅沢に使えます。しかし、よくないのが食事。温かいはずの料理が冷めていました。素人が適当に作ったような品もありました。作ってから相当時間が経過していると思われるものもありました。それから、従業員の皆様は、もうちょっと気が利いてもいいかなと感じました。大満足との投稿もあるようですが、私にはそうは思えません。まあ、ものの見方や感じ方は人それぞれだけど・・・。旅館のご主人と従業員の皆様、「湯の良さ」だけに頼らないでがんばってください。

上野,御徒町,根津周辺では,もっとも清掃が行き届いて
どちらかといえば,潔癖のひとも,安心して使えるお風呂やさんでした.
一番きれいといって差し支えないとおもいます.2人が参考にしています