家から自転車で約20分で行けることがわかり、
友達が行って良かった。と言っていたので行くことにしてみました。
行く前にこの口コミをみたらあまりよろしくない
ご意見が多いようで。。
でも、私が行ったときは特に問題はなくゆっくり出来ましたよ。
ただ、タオルが別料金なのがちょっと残念かなぁ~。
近いのでまた行ってみます!2人が参考にしています

ココはお風呂はいまいちですが、岩盤浴はキレイで香りも良く
とてもお気に入り♪
しかし…最近、入浴+岩盤浴のセットが出来て混んでいます。
店側が岩盤浴のマナーを把握していないのかタオルでの場所取り
が野放し!
先日は、15個のうち6個タオルひきっぱなし…
あまりに酷いので受付に言ったら「混んでいるので仕方ない!」
と逆切れされました。
客に逆切れって…。。。
従業員が岩盤浴のマナーを知らないのでは、今後も客のマナーが
悪くなる一方でしょうね。
せっかく良い岩盤浴なのに、残念です。

先日、テレビで見て行ってきました。
森林浴しながらの温泉はとっても気持ち良かったです。確かにカルキ臭はしましたが、気になるほどではなかったですよ。
館内もゆるやかな空気が流れていてよい感じでした。
スタッフの方に勧められてフットスパというエステをしましたが、、、正直イマイチでした。足の疲れは全然取れず、これなら温泉だけたっぷり入った方が良かったかも。
友達が受けたリフレクソロジーがとても気持ち良かったそうなので次はそっちにします。
ロケーションと温泉は良かったのでまた行きます。1人が参考にしています

近くだったので足を運びました。値段は安いですし、浴室内もキレイでしたが、平日にもかかわらず人の多さ(学生さんが多いかも・・・)で、安らげませんでした。
浴槽が少なく、各お風呂とも、4人入るともういっぱいいっぱいの感じで・・・。
銭湯として利用するのなら、お勧めですが、リラックス目的ならちょっと物足りないかもしれません。0人が参考にしています

ゴールデンウィーク最終日に行ってきました。
混むことを覚悟で午前中に出掛けたところ、
お風呂も岩盤浴もスムーズに入れました。
岩盤浴は入り放題にしては料金が安くて、気分に合わせて
床が選べるので、ゆっくりできます。
でも、午後に再度お風呂に向かうと、湯船に入るのに順番待ち
ができるほど混んでいて、びっくり。
休日は、午前中がねらいめかもです。
温泉は、不感温泉、白い湯(名前忘れました)が心地良かったです。今度は、平日に行ってみたいです。0人が参考にしています

最近混んでるんだよね(>_<) 近くにイオンモールが出来たから!?
開放的な露天風呂とすべすべの泉質!それと忘れちゃいけない☆湯上がり黒生(^_^)v
近場で贅沢な休日です0人が参考にしています
川場迄良く行くので、そう遠くないと思ってGW中に出掛けたのですが、いや思いの他遠かった・・。
民家のような施設で、そう広くない駐車場には登山団体を乗せた小型バスも停まっていましたが、
ちょうど入れ違いに出て行かれたので館内は混んではいませんでした。
内湯はオーバーフローありの飲泉可。
ただ飲んでみたら、またっくの無味無臭。これって、本当に温泉??
露天は評判どおりのぬる湯ですが、初夏から初秋にかけては、この湯温でも快適に過ごせそうです。
敷地内の桜が満開で、時折風に吹かれて花びらが舞い散り湯船に浮かぶのが、風情があって良かったです。
でも湯船に浮くのは花びらだけではなくて、けっこう浮遊物が・・。
オーバーフローではなく底部からの排出なので、どうしても湯面の汚れが目立ちます。
なぜ、掛け流しにしないのか疑問・・。
1時間くらいは寝ながら浸かっていられそうですが、あまりにも特徴のないお湯でちょっと残念です。
これが、団体入浴の後で湯が鈍っていたためかどうかはわかりません。
いつか機会があれば、平日の早い時間に再訪して確かめてみたいと思います。3人が参考にしています

ドライブ中によく看板を見かけていたので
いつか入ろうと思いつつ数か月が過ぎていました。
やっと行く機会が出来たので行きました。
私が入った時に、子供連れのお客さんがいたのですが
ちょっとマナーが悪かったので注意してもらいたかったです。。
あと、お手洗いの床がびしょびしょになっていたので
気持ち悪く感じてしまいました。
お店の方は丁寧で感じは良かったのですが・・・1人が参考にしています