近所なのでたまによらせて頂いています。
私は初めて体験しましたが本当に黒いお湯で、見るからに体が温まりそうだし、実際温まりました。
大きな施設ではないので混雑している時間帯は、常連さん以外避けた方が戸惑わなくて済むかもしれません。
韓国の方も多いのでしょうか、時間をかけて洗い場で垢擦りしている人も多かったです。
そのせいか、お湯に垢が浮いているようなところもありましたが
最後に洗い流してしまえばいいかーと思うのは私だけでしょうかww
じっくりと休めるスペースはあまりないので、リラックスするのにはちょっとお勧め出来ませんが、短時間でも十分効果の期待出来る温泉に、この都会の真中でしかも安価でさっと入って近所のお店でゆったりする等温泉プラスαの楽しみ方も出来ますよ。3人が参考にしています

こちらのクチコミを参照にはじめていってきました。
3Fの休憩所は風通しがよくて平日にいったからでしょう。
ほぼずーっと貸切でめちゃくちゃ気持ちよかったです。
貸切には2通り(林間2000円、縄文3000円)とあり林間を利用。
かなりよかったですよ。この季節だからか蚊に刺されましたが。
お湯は無臭な感じですこし塩味っぽかったです。
サービスのゆでたまごもうれしいです。
1つだけ・・・
林間のお風呂の風呂の脇に掃除道具(道具と塩素系の薬剤)が
置いてあり、なんでお客の目に見えるところにこういうのが
あるのか?が結構残念でした。
それ以外はにわか温泉好きな私くらいにはちょうどよい施設でした。1人が参考にしています

湯河原の日帰り温泉は初めてでしたが
私も箱根に泊まって2日目に行きました。
場所は高台にあって相模湾もみれていいですよ。
ただ下には東海道が走っているので
電車が通過するとうるさいです。
肝心のお湯は良かったですよ。
受付の人も接し方が良くて気にいりました。
内湯は狭いけど滝から溢れるお湯は満足です。0人が参考にしています

先週の平日に行ってきました。
以前から気になっていた温泉だったので
期待はしてましたが・・・
値段は2500円で箱根の日帰り温泉じゃ
一番高いと思う。
肝心の温泉は正直狭いです。
たまたま空いていたので貸切状態でゆっくり
浸かれたましたがお湯だけは良かったです。
建物自体は昔の雰囲気があってよかったです。
食事はレストランとは言えない食事場で食べるのも
値段はまぁまぁでした。
駐車場も分かりずらく狭いです。
見過ごしてしまいそうです。
箱根や日帰り温泉の激戦区ですが
ここは若者向きじゃなくゆっくりしたい
年寄りむきだと思います。1人が参考にしています

お湯の質・・適温で思わず長くつかってしまいました。湯上りもGOODです!
景色・建物・・露天からの景色はほとんどなし。休憩所は無料で長居してる人たちもいました。
風呂の設備・・ボディーシャンプー・リンスインシャンプーは洗い場1つに1セットある。(箱根ではこういう配慮は今までなかったかも)
料金・・箱根なので相場の1000円だが時間制限なしで無料の持込可!
総合・・箱根では泉質も設備もいいほうだと思います。ただ、残念だったのは自販機のジュース・ビールが割高だったこと・・(缶ジュースは150円・・ここもかって感じ)箱根の日帰りは入湯料も高い上になぜか自販機の飲み物まで高い・・あ、ビンの牛乳・コーヒー牛乳は100円でした!(笑)4人が参考にしています

自宅から徒歩圏内なので、回数券を買って毎週通っています。
従業員の方がしょっちゅう掃除したり、お湯の様子を見たり
しているので、安心して利用できますし、とてもきれいです。
食事処も美味しくて、お気に入りです。露天風呂が新しくなる
そうなので、今はそれが楽しみです。2人が参考にしています

平日の昼過ぎから利用しましたが、結構混雑していました。
お食事処や休憩所は小奇麗で、スーパー銭湯系としては風情がありましたが、浴室に関してはチョット気になる点が・・・。
岩風呂を除く露天に湯船に、湯の花とは思えない浮遊物が結構あり、檜風呂に至っては入るのを躊躇するほど。
掛け流しは嬉しいですし、泉質自体は気に入りましたが、この辺は残念でした。
時間帯の問題か、はたまた偶然か、お湯を汚す行いをする、マナーを守れない中高年の方も目に付きました。
庭園風の露天の景観は、丁寧に手入れがされていて、とても良いですね。2人が参考にしています

今日はリラクゼーションバスで肩の方からでるジェットバスが出ず、腰掛け湯も湯が流れず止まっていまして最悪でした。
大好きな温泉、週に二回位ですが楽しみに行ってます。肩こりの癒しにと楽しみに行ったのにショックでした。1人が参考にしています

宿泊に関しては問題点あり☆キャンセルにしても1週間前はキャンセル料なしホテルも多いし。通常仕事やなにかしら抱えてると3日前までは配慮していただきたいのが外資系ホテルに勤めてる立場からの本音。TV放映されてる位だったらすぐ対応も出来ると思います。温泉・環境は何度か日帰りで利用させていただいてるので悪くはないけどさほど際立つものもない。こぎれなまーまーの施設。サービス対応に関してはプロ的なものはなく、レストランにしてもまあまあ。コストからしたら妥当かな?