口コミで混んでいると書いてあったので、開店と同時に入りました。
芋洗い状態ではなかったですが、ほどほどに混んでいました。
お湯は肌がツルツルしましたが、それほど温泉パワーを感じませんでした。
露天は温泉ではありませんが、森林浴をしながらの入浴は気持ち良いです。秋頃に行くと涼しくて良いと思います。
ハイキング+温泉で 汗流しという、感覚で行くとちょうど良いです。
温泉メインで行くとちょっとがっかりです。4人が参考にしています

お風呂はこれといったものはなかったが、岩盤浴が充実しててよかった。

温泉評価:65/100
泉質:Na-塩化物泉、アルカリ性単純温泉。掛け流し。
まず値段が高めなのがネックであるが箱根全体からするとマシではある。
湯屋に向かうまでが少々遠めなのもいただけない。
佇まいや館内は旅館風で日帰りで癒し目的ならば
これは良いと思う方が多い事だろう。
温泉は露天の造りが中々良いと思った。
泉質自体は普通であるが自然とマッチした雰囲気が良い。
ただし、平日でも混んでいる事とマナーの悪い客が多い。
刺青いれた方が結構おられた事、大学生の夏休み期間であった為か
はしゃぐ連中がいた事が残念であった。
行かれるのであれば平日かつ学生の休み期間外に行かれた方が良いでしょう。33人が参考にしています

温泉評価:63/100
泉質:Na・Ca-塩化物・硫酸塩泉。一部掛け流し。循環・加水・塩素。
掛け流しの露天大理石風呂はこの日、女性利用の日であった為。
循環の大浴場に入湯。塩素臭はせず不快にはならなかった。
循環と加水の為、味は感じられなかった。
混んでいないのでゆっくりする事は出来るのではないでしょうか5人が参考にしています

温泉評価:70/100
泉質:酸性-Na・Ca・Mg-硫酸塩泉。掛け流し
宿に向かう前にひと風呂浴びようと思い此方に訪問させてもらった。
お風呂のみ利用でしたのでアウェー感が半端なかった。
風呂は白濁の硫黄泉で2、3人程でいっぱいになる浴槽で
他人の家のお風呂を拝借している感覚であった。
なめると酸味と硫化水素臭の漂う湯で好みには合わないが箱根では良い方か。
また訪れて今度は釜飯も御馳走になりたいと思う5人が参考にしています
埼玉の三郷市にある温泉型スーパー銭湯です。埼玉県三郷市周辺には、湯快爽快みさと店と吉川天然温泉があります。人口の割には比較的スーパー銭湯が多い土地です。場所は武蔵野線沿いからすぐの場所にありますが、辺りは住宅と田園地帯で静かな雰囲気です。
湯殿のラインナップ
洗い場(カラン23席)
シャワー(2席)
ぬる湯(40℃程度、温泉)
あつ湯(43℃程度、温泉)
白湯(40℃程度)
水風呂(18℃程度)
乾式サウナ(90℃程度、テレビあり)
露天あつ湯(42℃程度、温泉)
露天ぬる湯(40℃程度、温泉)
湯殿はサウナ、あつ湯、ぬる湯、水風呂、白湯、露天のあつ湯、ぬる湯とそれだけです。白湯と水風呂以外の浴槽には温泉が使用されています。温泉の泉質は、千葉北西部から埼玉南東部にかけてよくある「塩化物ナトリウム泉」で、塩気があり、やや黄色っぽく濁った泉質です。湯温が高めで温まりやすく、肌がすべすべになる「美肌の湯」「熱の湯」などとよく言われます。
場所がわかりにくく、大通り沿いというわけでもなく、駅前というわけでもないためかかなり空いていました。平日は600円で入浴できますから、この辺の温泉としては最安値で入れることになります。その点を考えればかなり穴場な施設かもしれません。浴槽の種類が少ないのが玉に瑕ですが。4人が参考にしています
口コミを期待していきましたが…。温泉の使い方?維持管理の仕方?

温泉好きより風呂好きの人向きです。おやすみの日に家族と一緒に1日ユッタリとスゴ過ぎには、お薦めします。温泉ソムリエみたいな人種が行くにはつらいかな?(笑)
ロケーション良し、サービス良し、泉質良し。塩素臭がなければ…。プールに入ってるみたいです(-_-;)