気付かなかったですけど、館内着とタオルそのまま付いて夜22時以降だと980円で入れるナイトプラン今やってるみたいですね。期間限定じゃなくこれからずっとで、時間も22時よりもう少しだけ早くからになると最高ですね。

以前も投稿し、毎回温度がすごかったのですが、最近は下の方のように扉が開かないことが多々ありました。
かれこれ4回目でしょうか。
本日開いてました!
そして温度もちょうど良い!
おそらく前に入っていたかたが居たのでしょう。
1時間くらい本日はゆったりしました。
ただ、12月だというのにこの暖かい気温どうにかならなのでしょうかね。
温泉ファンは気温はできるだけ低いほうが好ましいのだけれど。。。1人が参考にしています
汗だくライブ帰りに一番近い温泉~でこちらへ。
オープンした頃に来て以来2回目。
清潔感あるし値段設定も頑張ってる。朝風呂夜風呂などの割引。
ただ、広い館内を活かしきれてない感じがする。特に2階。もったいない。
精算カウンターそばに、観光地などにある記念撮影用『顔はめパネル』があった!10人が参考にしています

私は
二度こちらを利用しました♪
近くにあり
すぐに来れるので
一度来てみたら
温泉効果か
お肌がすべすべ
する気が☆
で
二度利用しました♪
館内もお風呂も
雰囲気がいいし☆
お湯も悪くない♪
と
思っていたのですが
別のお風呂に行った時
そちらの常連サンが
昔は下九沢温泉も
お湯が良かったけど
最近は黒くもなくなったし
あんまり良くない!
だから私はこっち来たんだ
と教えてくれて☆
確かに
黒かったとは思えない
(☆Д★)
そちらの
お湯の方が黒くて
ヌルッとしていて
肌にいい感じが…
なんだか
少し残念でした
(*;Д;`)1人が参考にしています

去年の夏に妻と二人で訪問しました。他の場所から運んだお湯を使っていますがまあまあの泉質だと思います。お値段もそれなりにしますがその分充実した設備ですね。また、屋上から見るみなとみらいの夜景は大変素晴らしく足湯も完備しているのでついつい長く居座ってしまいますね!

家から近いと言う事と深夜3時まで営業してる事も有り、仕事が終わって次の日が休みの日に良く利用してます。
この日も深夜1時前位に行きましたが深夜の割には人がいる感じで程良い混み具合でした。
決してキレイとは言えませんが、しっかり天然温泉で平日600円は安いと思います。
またちょっと前に導入した炭酸泉は内湯から露天に移動しましたがなかなか良い感じです
それと最近、内湯が薬草風呂になってるのですがお陰で白湯が無くなってしまいました…
個人的には天然温泉、変わり湯以外に一つ位は白湯があって欲しいです…2人が参考にしています

天然温泉では無い普通のスパ銭です…
が、ほかのスパ銭では見かけない草津の湯やアロマ風呂、中温サウナなど湯楽の里の中でも個性ある店だと思いました。
近くにあれば回数券買って通いたいくらいなのに… 競合店が増えて厳しくなったのでしょうか?
パンフレットを探して頂いた店員さん、ありがとうございました!0人が参考にしています
東北自動車道の那須塩原インターチェンジから車で約10分、那須塩原温泉郷の入り口に位置する日帰り温泉で、国道からみると少し高台にあります。建物の造りはいかにも地方のセンター系施設といった感じで、正直言ってあまり期待せずに立ち寄りました。入浴料金は本来700円、ここは塩原温泉湯めぐり手形の対象施設ではありませんが、それでも100円割引で入ることができます。脱衣所には多くのロッカーがあり、浴室には薄暗いサウナ、内湯、外には庭園風の露天風呂もありました。最初は失礼ながら循環湯だとばかり思っていたので、軽く浸かったら早々に退散するつもりでしたが、実際に入ってみると全く塩素臭はせずほのかな鉱物臭が感じられ、よく温まりました。湯上り後、改めて分析表を確認したらそれもそのはず、すべて源泉掛け流し、特徴的なのは陰イオンとして塩化物イオンがほとんど含まれず硫酸イオンのみで、陽イオンもナトリウムとカルシウムが大半を占めていました。塩原温泉郷はレベルが高い温泉が多いため、あえて高得点にはしませんでしたが、標準以上の泉質だと思いました。
ここは水戸市の中心部にあるスーパー銭湯で、天然温泉ではありません。ショッピングモールの中にあり、かなりの大型施設です。階段状の広いタワー型のサウナも2種類あり、人工炭酸泉や打たせ湯、広い露天風呂等至れり尽くせりの充実した施設でした。温泉では無いため、当然お湯には塩素臭が漂っていましたが、泉質にこだわらない施設重視派の方にはおすすめです。施設そのものは4点以上の造りであると思いました。