様々なタイプの風呂を狭いエリア内でうまく活用していると思いました。
ただし、男湯に女性従業員が頻繁に出入りしてくるのは極めて不快です。私の周りにもリピートするかどうかの基準にしている人も複数いますので、改善してもらいたいものです。12人が参考にしています

岩盤などは非常に良い。
温泉に関しても特に文句はありませんが、、
駐車料金についてです。無料と言うのが書いてありますけど普通に料金取られました。元々温泉で駐車料金を取られるっていう概念はそんなにないと思いまし、、
料金があることに文句はいいませんがしっかり最初に説明してはいかがでしょうか!22人が参考にしています

温泉はもう少し温度高めが好きですが、飲食店&スタッフの方々の対応がとても温かで好きです。

11月から復活!昨日久々アツイ湯舟健在でした!最高です。

お風呂でゆっくり海を見たかったのですが、
女性の露天風呂からは目隠しフィルム越しで
雑誌で見たような景色ではありませんでした…お湯は良かったのですが、狭かったし
期待はずれでした。
レストランからは割とちゃんと海が
見えたので、残念!3人が参考にしています

狭山スキー場帰りに寄ってみました。料金700円。広くてとっても空いてました。女湯で多くて4、5人くらい。温泉ではないけどこんだけ広くて人がいないとかなり解放感がありました。女湯に大きな雄の狸のオブジェ、男湯には雌の狸のオブジェがあるようです。全体的に狸の像は多いけど他にも自由の女神やらマリリン・モンローやらなんやらがゴチャゴチャ置いてあり、施設の建物にはやはり意味不明な言葉がゴチャゴチャ書いてある。これはこれでここのスーパー銭湯の個性ではある。バイブラ、ジェットは塩素臭はしたが変わり湯、露天は気にならない程度。汗を流しにくるには充分。空いててゆっくりできるのがここの魅力か。分煙は以前はされてないとゆう口コミでしたが灰皿は玄関横に置かれ、今は分煙されてるようです。館内の掃除も行き届いてて綺麗でした。

地元でよく行きます。
夜だとお湯の状態わからないけど、朝この前初めて入ったら、露天のお湯がとにかく汚い!
髪の毛あんなに浮いてるの今まで知らなくてゾッとした。最近は展望風呂とあかすり目当てです。
あんまり明るいうちは入りたくないですね。
あと、ホームページですがエステのメニューもっとあるのに、書いてあるものが少ない。頼みたいものが電話しないとわからないのは困ります。
最近中国人が観光バスで来てましたが、浴衣で露天に入るのはマナー違反では?運営側で注意しないのが残念でなりません。
下手なマッサージ行くより、うまい韓国の人が長い間やってくれてるので、そこだけ気に入ってます。14人が参考にしています

施設、サービス共に最高でした!
リラクゼーションも、過度に話しかけるでもなく、適度にお声掛け頂き、ゆったりなマッサージを満喫!
ただ、常連が幅を効かしている、常連を大事にしている、そういう感じは否めませんので、そんな事は気にならない!という方には、おすすめです。1人が参考にしています

紅葉時期に名栗湖散策をして、冷えた身体を暖めるにはちょうど良い(^-^)

近所なのでよく行きます。施設がこじんまりしているが掛け流しの露天、内湯の高濃度炭酸泉はプラス。一方休日の夕刻は駐車場待ちが出るほど混みます。夜遅くも近所の学生が団体で現れるのでちょっとうるさい感じがマイナス