近くで大きなお風呂がここしかないので利用してます。土日などイベントがあります。アヒルのおもちゃが浮かんでたり子供がこの日にここ行きたい!と思えるようなアイデアがあるのはいいなとおもいます。りんごの湯の時は、りんご丸ごと浮かんでいたり。子供がかじったであろうりんごも浮かんでたり。店員来てもチェックはしてないです。
全体的に館内の照明や雰囲気は暗いです。清掃もいまいち行き届いてません。髪の毛乾かしてたら店員さんが無言のままクイックルワイパーを持って私の足元や他の方の所へ掃除しに来るとかはあるあるです。せめて一言欲しいです。ロウリュウのイベントも行きますが とても気持ちいいです。店員さん2人で大きな団扇で扇いでくれ アロマオイルもその日によって変えてくれてます。ただ開催日が多くありません。
二階にご飯食べれるところがありますが 美味しいかと言われたら 普通。です。 メニューも豊富ではないし。量が少なく値段が高い 味は普通。他のスーパー銭湯行った方ある方なら ん?と思う内容の施設かなと。 イベントがあるだけ工夫をしてるのはわかりますが 清掃も工夫して欲しいです。イベントも種類豊富にして欲しいです。 平日利用者にも土日の様なイベントあればないいな。と思いました。
接客はゆるい感じです。よく言えばフレンドリー 反対だと馴れ馴れしい。 気になる方はオススメしません。ただ大きいお風呂へ入りたいだけで入りにいくぶんには問題ないですが 清掃やら食事やらを気になる方は、他に行った方がいいかと。16人が参考にしています

ディズニー帰りのお客様が多いのか、ナンバーの地名を見るとすごく遠くから来ています。
お風呂のルールも各地で違うのでしょうか
びっくりすることが多々あります
外国人も多いのは遊び帰りのお客様が多いからでしょうか17人が参考にしています
モール泉発見
茨城県日立市近辺は、ほぼナトリウム塩化物泉であるので、だとするとここは貴重な温泉である。この温泉は常磐道日立大田南ICに程近い田んぼの中にある。GPSがなければ辿り着けないかもしれない。まわりにはスナックもなければコンビにもなく、山も海もない。湯治場的な宿であるが、夕方になると地元の大先輩が軽四輪で集まってくる。さて、黒湯である。かなり濃い黒湯でぬるすべ感あり、透明度40センチ、湯船ひとつ、露天風呂なし、窓からの眺望なし。上がり湯、シャワーなし(男湯、ひとつしかないシャワーが壊れている)休憩大広間あり、カラオケあり。まあ、黒湯を堪能していただきたい13人が参考にしています

凄い田舎にあり情緒たっぷり、源泉風呂はずっと入れて
いい感じ、サウナもう少し温度高めにしてもらいたい、
風呂、設備等は良いのに残念なのは更衣室横に喫煙所が
ある事、出入りの度に更衣室がタバコ臭くなり
何度も店員さんに行ったのに聞く耳もたず、
わざわざ温泉に行ってタバコ臭くなるのには参る、
経営者は愛煙家か!22人が参考にしています

前はそんな感じはしなかったように感じますが、汚くなった印象があります。玄関の床、靴箱のなか、ロッカーのなかは細かいゴミがあり、更衣室のロッカー上のホコリは半端なくびっくり。サウナも普通に良いし、パルス風呂も好きなので、綺麗にしてくれたらもっと行きたいです。

閉館したそうです。
サービスや施設を改良して、再開してくれると良いですね。25人が参考にしています

更衣室のところ腐ってる匂いがしたので残念でした、少し改善して貰えば行く回数が増えるかもしれません、室内干ししてるタオルを使って掃除をすると臭くなります。

色々完備してあって綺麗でいいとは思うけど、温泉でもないのにこの値段は高い。
せめて広い露天風呂があればいいのになぁ13人が参考にしています

パドという相鉄沿線に配布している地域誌にクーポンが載っていたので、行ってみました。
昔ながらの普通の銭湯ですね。徒歩圏の人向け。電車を使うなら上星川の満天の湯の方が良いですね。混んでることが多いですが。
クーポンは、シャンプー・リンス・石鹸・タオルのセット。パドに記載がなかったのですが、このサイトにある通りタオルはフェイス用で小さい。洗面の手拭きに使うようなサイズ。タオルは持参しないとダメですね。6人が参考にしています

品川から2駅の、京急新馬場駅から徒歩3分。
都心に近く、駅にも近い、東京の温泉銭湯の中でも、かなり便利なのですが、
「場所がら混んでいそう」「綺麗過ぎてつまらなそう」と思って行かなかった施設。
午前仕事の帰りに寄ってみました。
ビルの1階で受付、階段(エレベーターもある)を上がった2階が浴室。
ロッカーは、ビジネスマン向けの縦長も備える。
ドアの裏に100円入れるコインリターン式と、とにかく近代的。
浴室はカラン20とコンパクト、シャンプーセットが5組ほど置いてあります。
非常にシンプルで、41度くらいの主浴槽と、44度ほどの小さな熱湯、
半露天に、6人くらい入れる「黒湯温泉」があるのみ。
サウナ、水風呂などは無し。
しかし良かった点は「黒湯の黒さ」で、水面下2センチで完全に見えなくなるほど。
東京の黒湯の中でも、濃いほうではないかしら?
温度が40度付近とヌルいこともあってか、少しツルツル感もあります。
(大田区など一部の黒湯は熱すぎて、肌触りを感じるどころではないので、これくらいも良いと感じる)
開店直後20人ほど入り、私の「混んでる」「キレイ過ぎ」という予想は的中したのですが、
それでも、場所が便利、黒湯らしい、入りやすい温度、清潔、アメニティあり、という点で、
出張などで来られた方が「東京温泉に、短時間で入りたい」などという時、絶好ではないでしょうか。
ちなみに、すぐ側は「宿場町の風情」を残す通りになっていて、散歩がてら駅まで戻ると気持ち良いです。25人が参考にしています