肌荒れしました。
近所なので平日朝10時頃から行ってみました。
天然温泉は塩分濃度が高く、海水と同じ位しょっぱい。クレンジング効果が高いけど保湿にも優れ「美人の湯」と謳っていましたが顔にパシャパシャするとヒリヒリし、翌日には顔がガサガサに乾燥し、頬や額は赤くかぶれてしまいました。本当に保湿効果あるの?温泉だから美肌になると思って行ったのに逆に肌荒れしてしまいショックでした。乾燥しやすい人は注意が必要かもしれません。
施設内やお風呂、更衣室などはとても清潔で掃除も行き届いてました。スタッフもこまめに清掃や点検に訪れていました。リラックススペースなどは快適だったので、次行くなら温泉は避けて違う湯タイプや岩盤浴などにしておこうと思います。16人が参考にしています

高濃度炭酸泉とありましたが、あまり泡が肌に付きませんでした。
露天の岩風呂の床からの出湯が、足裏にあたると、とても気持ちが良かったです。他の施設では見たことがなく、個性的だと思います。
ジェット風呂が、背中から噴水のように出てくるのが、珍しいと思います。
シャワーで、ミストが切り替え可能なところも良かったです。
休み処が、ゆっくりできました。0人が参考にしています

クーポン出しても従業員が手間取っていた。
がんばれ!2人が参考にしています

改装前は朝風呂から含めハードリピーターでした。
金額も高くなり、以前のアプリクーポンが使えないと言われた事や、コロナ禍、混みすぎてだんだん足が遠のきました。
朝早めに温泉に浸かりたく久々に伺いました。
風呂は清潔感があって良いですが…
シャワーの圧がびっくりするくらい弱い。
いくつかの場所で試しましたが全て同じ…。
これも足が遠のいた原因だった事を思い出しました。
お風呂が良いだけに心から残念です。
シャワーの圧は様々な温浴施設でダントツワースト。
快適さが一気に興醒めしてしまいます。8人が参考にしています

平日でしたがそこそこお客さんも入っていて人気が伺われます
海を見ながらの露天風呂が良かったです1人が参考にしています

あえて辛口の評価をさせていただきました。施設も綺麗で、空いてて良かったです。ただ他の施設ではコロナ禍の中でも運営してるものがやってなかったのが残念でした。水風呂と温かったのが残念でした。でもまた機会が有ればお邪魔したいとおまいます。
日曜日の夕方すごく混んでいた(〃▽〃)サウナも座り待ちした!

オープンの日に行ってきました。
施設は綺麗でお風呂も種類が多くて良かったのですが男湯の清掃員が女性だったのが凄く残念でした。男性の従業員も居たのにわざわざ女性を男湯に行かせる意味が分かりません。施設やお風呂が良かっただけにとても残念でした。15人が参考にしています

休憩施設が場所取り多過ぎて使えない。スタッフの方は何も言わないし片付けない。皆が使える様に巡回くらいしたらいいのに。

日帰り温泉施設としては泉質、風呂のバリエーション、清潔感、駐車場の広さ等申し分ないかと。
しかし、長時間過ごす施設としては併設の食事処がメニュー、価格、クオリティー、量、営業時間等…残念な感じです。13時の時点でおつまみの半数が売り切れ表示なのもどうかと…
2Fの雑誌が古い(2017年とか2019年とか)のも気になります。
閉店30分前にホタルが0人が参考にしています