塩サウナが好きでよく利用させてもらいます。
毎週土曜日に会うとある常連客は、塩サウナ入浴時に床に唾を吐き、塩も唾も流さず退室、そのまま水風呂に入り頭まで潜ります。それを4~5セット繰り返すので、気分が悪くなり早々に退館しました。総じて客のマナーはあまり良くないように感じました。
施設には満足してるので、とても残念。空いてる時間帯に行くようにします。5人が参考にしています

温泉ではないが炭酸泉はあった。しかし、湯湯上がりにだらーっと休憩するスペースがない。セルフサービスの食事コーナーで休むか、浴室の椅子しかない。値段は安いが滞在時間はみじかめ。

行った日に炭酸泉の濃度少ないとか温度が低いなんて日は値段を下げてほしい。
受付の人は教育されている。12人が参考にしています

健康ランドが少なくなっている今頑張っている感はあります。
しかし、スパ銭に比べ小さく風呂を目的とした場合1600円代は少し高い
但し演劇等も見れる為総合的にはまあまあかと思います。
缶コーヒー160円もいささか古いやり方のように思えます。
また、スマホ充電も200円と有料となりいささか昭和を感じてしまうサービス内容で泊まりとして利用するには割高になってしまうでしょう。
今の時代缶コーヒーは120円が当たり前で充電に関しては施設料も払っているため無料が当たり前の時代です。
まあ数年に一回程度はいいかも知れません。11人が参考にしています

施設自体はとってもよいのに、館内の民度が低くてあまりくつろげなかったです。
以下悪い点
・子供が終始走り回る
岩盤浴ラウンジは小学生以下の子供入場可です。
ラウンジはめっちゃ広いし大人でも楽しくなる空間なので子供達は当然走り回ります。
寝ているときにずーっとドタドタ聞こえるし、広すぎるゆえ泣きながら親を探す子供が後を絶たない笑
子連れには嬉しいですが、そうじゃない人にとっては正直他のスーパー銭湯の方が土日はくつろげるかなって思います。
・荷物を置いての場所とりばっかり
荷物をおいてある目の前のスペースに、3時間誰も戻ってこなかったです。
場所とり禁止の張り紙はあるけど、スタッフさんは全く取り締まりません。朝一で行って良い席とってそのままの人が多すぎるし、それによって自分もご飯で席を立つとき場所とりするっていう無限悪ループです。
良い点
・ラウンジが広い、寝っ転がれるスペースが多い
スペースのバリエーションはかなり多いと思います。どこにしようかなーと歩き回っちゃうほど。
・岩盤浴の種類が豊富
温度設定としてはあんまり階段ついてないけど、お気に入りの場所を探すのは楽しい。また、寝ることを目的に来る人が多いので、混んでる時も意外と入れる。
・塩サウナがある
肌ツルツルになるし塩サウナ大好き人間なのでうれしい。
オープン当初よりだいぶ混雑が緩和されたのですが、ほんとは静かな平日に行きたいです、、
家もそんな遠くないからもっと通いたいけど、改善されるまでは他のスーパー銭湯かなって感じです。80人が参考にしています

初めて行きました。
まず、徒歩4分とありますが、健脚で、土地勘のある人なら、それぐらいと思います。坂道がきつく、宮前平駅下車が初めてなので、ホームページの写真に番号がなく迷いました。
口コミが大変よいので、期待が大きすぎました。女同士でグループでいらっしゃる人が多く、そういうのから、逃れたくて訪れた私には疲れました。髪を乾かす部屋の一人当たりの占拠時間も長く、キャパオーバーでした。
リピーターの方には人気がありそうです。
新参者には、ちょっとハードでした。
訪れた日が悪かったとも思いました。

オープン当時から行ってるけど、
最近、刺青入れてる輩が多すぎる、
もっときちんと、入り口に告知してほしい、
それと、学生が団体で利用していて、
ふざけて、数本のシャンプーやボディソープをかけ合いをして、
彼らが退いた後には空のボトルだらけです。
使いたいときに有りません。
また、彼らがお風呂を独占しています、
お風呂に入らず、風呂のヘリに腰掛けて話をしているいので
お風呂に入ることができません。
もう少し管理をしつかりして欲しいです。19人が参考にしています

平日昼間は子どもがいないためのんびりできます。
以前に比べて明るく開放的になり、漫画の種類が増えましたが、テレビ付きリクライニングシートなどがなくなったので個人的には前の方が良かったです。
新しいコンセプトは私には合いませんが、行くとしたら平日昼間かな。大人が一人で行くと休みの日はのんびりくつろげないように感じます。12人が参考にしています

久しぶりに伊香保温泉でお風呂に入りました。子供からのリクエストで伊香保に行きたいと。
群馬は日帰り温泉が多いので行くところにも困らないのでわざわざ伊香保に日帰りに行くというのもないので、たまにはいいかなと、黄金の湯に行ってみました。
初めて施設に入りましたが、まぁこんな感じかなって思う程度ですが、施設が古い割には綺麗にしているなという印象です。
温泉は、女性は内湯が黄金の湯と沸かし湯になっていて、外も混合湯?みたいな感じでした。(黄金の湯に加水してあるのでしょうか?)
土曜日の18:00ゴロ行きましたが、あまり人も多くなく、ゆっくり浸かることができ良かったです。やはり、宿泊がメインで、日帰り温泉は少ないのかなという印象を受けました。
そのほか施設は、シアタールーム休憩室、漫画室、食事処などあり、飲み物も良心的な価格だったと思います。食事処で、300円でドリンクバーがあるのは、長く滞在するのにはいいですね。
卓球もでき、家族で久しぶりにして楽しめました。30分300円。
何もないときは、ここでのんびりするのも手かな思います。2人が参考にしています

毎月夜勤の仕事終わりに、一泊させて、もらってます!ヴィーナスラウンジは、快適で、すごく、爆睡できます!クーポンは、うれしいですが、もっと、お得感が、あるような、クーポンほしいです。とくに、私みたいに、毎月必ず、くる人は、多くいると思うので、そういう、クーポンが、あれば、もっと、うれしいなーと、思いました!あえて、言うなら、朝方のタオルケット回収の人の、台車の音が、けっこう、響いてるの気になりました。6時くらいから、ガタガタと、大きい音立てて、回収は、寝てる人多いので、少し配慮があるとうれしいです。新しい服、かわいくて気に入ってます!また、来月も、行くので宜しくお願いします