黄金の湯館(こがねのゆかん)の口コミ情報久しぶりに伊香保温泉でお風呂に入りまし…

【共通ヘッダ】201908夏キャンペーン(PC)

群馬県 黄金の湯館(こがねのゆかん)

場所群馬県/伊香保

• 久しぶりに伊香保温泉でお風呂に入りまし…

投稿日:2019年7月21日

ゆつままさんゲスト [入浴日: 2019年7月20日 / 5時間以内]

久しぶりに伊香保温泉でお風呂に入りました。子供からのリクエストで伊香保に行きたいと。

群馬は日帰り温泉が多いので行くところにも困らないのでわざわざ伊香保に日帰りに行くというのもないので、たまにはいいかなと、黄金の湯に行ってみました。

初めて施設に入りましたが、まぁこんな感じかなって思う程度ですが、施設が古い割には綺麗にしているなという印象です。

温泉は、女性は内湯が黄金の湯と沸かし湯になっていて、外も混合湯?みたいな感じでした。(黄金の湯に加水してあるのでしょうか?)

土曜日の18:00ゴロ行きましたが、あまり人も多くなく、ゆっくり浸かることができ良かったです。やはり、宿泊がメインで、日帰り温泉は少ないのかなという印象を受けました。

そのほか施設は、シアタールーム休憩室、漫画室、食事処などあり、飲み物も良心的な価格だったと思います。食事処で、300円でドリンクバーがあるのは、長く滞在するのにはいいですね。

卓球もでき、家族で久しぶりにして楽しめました。30分300円。

何もないときは、ここでのんびりするのも手かな思います。

「 黄金の湯館(こがねのゆかん) 」 の口コミ一覧に戻る

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎

下仁田温泉 清流荘

群馬県 / 下仁田

湯の道利久 前橋南店(ゆのみちりきゅう)

群馬県 / 前橋