屋上の足湯からの景色を楽しむ施設。
温泉はふつうです。キッズコーナーが充実しているので子供連れにはありがたい施設。ビル式なのでフロアを行ったり来たりしないといけないのが少し面倒。コスパはあまり良くないです。4人が参考にしています

もう少し施設が充実してても良いと思う。
軽食が少ないし、メニューが置いてあるところがわからない。2人が参考にしています

一泊で利用しましたが、お風呂のお湯が熱くて入っていられませんでした。熱い湯ばかりでなく、30度台のぬる湯も用意して欲しいです。
施設自体はきれいでしたが、床と壁が薄いのか深夜まで周囲の話し声や足音が気になりました。0人が参考にしています

施設は広く利用しやすい
食事の種類が少なく3階の軽食も簡素なものだった
浴場は種類が多くお湯の温度も多様にあり良かったが、ロッカーが小さく周りも狭い為十分な着替えができずトラブルに繋がる。実際譲り合いのできない人がいて連れが暴言を吐かれとても不愉快な思いをした。
数多くの温泉施設を行っているがこんなにマナーの悪い人だらけの施設初めてだった。もう来ない13人が参考にしています

施設がとても気に入っており、よく訪問しております。
サウナが個人的にとても好きでいつも入っているのですが、
お客さんのマナーが悪いように思います。
せっかく広いサウナ室なのに、ビート版を置いて場所取りをしているかたが多くみられ、特にロウリュウ前は場所取りのビート版が多数置いてあり、座る席に迷うほどです。
店員さんは注意をしてくれないのでしょうか。
本当に困ります。見回りを強化してもらうか、そのようなお客さんがいた場合注意をしてもらいたいです。

お風呂で泳ぐこどもが多い
何よりこどもが遊んでる脱衣場も風呂場でも
我が子は大人しくお風呂へ入ってたし
髪の毛もなんとか結べるぐらいなのに
クレームがきてます
髪の毛を結ぶように店員に注意されました
となりの浴槽では泳ぐ子がいて
誰も注意せずです
この様なところ二度といきません
こどもの親も施設も最低な場所でした0人が参考にしています

炭酸泉の温度が一般より高く設定してあり、従業員に、「他では、32~35度設定ですよ。温度を下げることは出来ないのですか?」と問うと、返ってきた返答が「温度を快適にすると、ずーっと、お入りになってらっしゃる方が出ますので、直ぐに上がるよう温度を高めにして、皆さんが入れる様にしております。」との事。
温泉に癒されに行ってるのに逆にストレス。
人体の快適な温度のお風呂を1ヶ所作って欲しい。27人が参考にしています

子供と温泉に入ってから帰ろうと思って、受付のカウンター(下駄箱の近くまで)に通った時に子供が忘れ物があると言ったので、中に戻ってきました。子供が忘れ物を探している間にスタッフが寄ってきて 「お客さんは入浴券を買いましたか」と聞かれました。「もちろん」と答えましたが、「お客さんは外から入ると見えたので、今度注意してください」という返事が来ました。耳が疑うほどびっくりしました。その場で「失礼しました」と言うべきじゃないんですか?
通常にカウンターで受付してから入るので、スタッフさんは私と子供の顔を覚えるはずです(しかも、うちは10年間通っているので、顔を知らないわけないと思います)。お客さんはまだ入浴券を買わないで入るか、既に買ったかを他のスタッフと判断しながら質問すべきじゃないんですか?それは日本の基本の接客マナーでしょう!
「注意してください」と言われた時、正直、私が何を注意すればいいかわかりません。「何を注意しればいいですかと聞きたかったが、遅いので、帰りましたが、正直、がっかりしました。お客さんに対してその態度が普通でしょうか?他の温泉に入ったことがあるが、このような態度を見たことがあるません。安いところでも高いところでも一回見たことがありません。
お客さんの立場なのに、上の目線で見られるなんて最悪な経験です。24人が参考にしています

高濃度炭酸泉って謳っているとこにはいろいろ入りましたが、身体に泡一つ付かない高濃度炭酸泉なんてのは初めてでした。
私の知識不足なのかは分かりませんが、気泡一つ付かない炭酸泉なんてあるのでしょうか?
こんなひどい炭酸泉には入った事がありませんので教えて頂きたいです。ただのぬるま湯です。
リニューアルしてお風呂内が明るくなりとても綺麗でしたが、広い岩盤浴もセットでそこそこの金額なのに、この施設はもったいないと感じました。レストランは寛ぎやすい雰囲気でした。4人が参考にしています

改装後は1度いったきりです。
おそらくもう行かないですし、そういう人も多いのではと思う。
いいコメントがな~んかウソくさいなと感じる。
改装は明らかに失敗だと思うし、
おそらく店側も実感していると思う。29人が参考にしています