感染症拡大防止策を講じているのでしょうか、休憩スペースは開放されていませんでした。
受付の女性従業員の対応があまり良くなかったです。(男性従業員はその時いませんでした。)記念に持ち帰るためのタオルを1つと、今使うためのタオルを1つ、計2つ欲しかったのですが、従業員は「1つでいい、2つも不要だろう。」の一点張り。従業員の個人的な考えに左右され、危うく買えなくなるところでした。「一人一枚まで」と張り紙もされていませんでした。客が「2枚欲しい」と言っているのだから、個人的感情を押し付けないで素直に売って欲しいです。これにより気分は最悪でした。
泉質はよかったです。施設も綺麗でいい場所です。
従業員の対応を改善していただければもっと評価を上げてました。9人が参考にしています

受付のお兄さんが、カッコいい。宇都宮は、餃子で有名ですが、温泉入るなら、ぜひベル桜の湯に、お立ち寄りください。

理容店がちょっと換気が悪そうで入るのやめた。

平日の昼間に利用しました。
風呂は人工温泉、人工の炭酸温泉などで天然温泉はありませんでした。
温めの炭酸湯が心地よかったです。
施設は新しく清潔で寛げます。
時間がなかったのでレストランは利用出来ませんでした。
機会があれば、レストランも利用してみたいです。3人が参考にしています

お風呂上がって、喫煙スペースが外にあるので、一服しに行きました、終わって中に入り、カウンター前を通ると、60代位の男の店員さんから、入浴券は、と言われた。毎月来ているのに気分が悪かった、間違えないように、改善した方が、いいと忠告しましたが、今だ改善なし、私からの提案ですが、ロッカーキーを手首に付けて行くと分かりやすいと思う、他県からも多く来ているので、一人の店員さんで、イメージが惡くなるのは、もったいないです。ここが好きだから、投稿させて頂きました。

お湯がぬるいです。
サウナはマットを置きっぱなしにし場所取りしているお姉様がいます。
会話も多いし今のご時世配慮が必要だと思います。
お湯の効能でしょうが、床が滑りやすく転びそうに何度もなりました。
危険だなぁと思います。

初めていきましたが食事が12時にならないと出来ないのが残念
朝イチから行く人もいるので
早くから提供出来る様になれば最高ですね1人が参考にしています

ラドン昔から通ってます。他の銭湯とは違い
身体の真から温まるので大好きでした。岩盤浴はかなり前から中止してましたがまたやってほしい。31日でしばらく休業するとのこと。残念で仕方ない。ラドン温泉は近くになく、唯一こちらだけなので是非また復活してほしいと切に願います。54人が参考にしています

週末にたまにお邪魔しますが、常連のマナーが悪いですね。
塩サウナは塩まみれにして、退出する時には流さない、マットも塩まみれ若いお前だよ。
開けたドアも閉めず、開けっ放し。
スマホをタオルに巻いて、コソコソなんかやってる。
変わった客、自己中が田谷には多い。
従業員を常駐させた方が良いのでは?27人が参考にしています
初めて利用させていただきました。
源泉掛け流し風呂と炭酸泉が気に入りました。
リンパマッサージ60分の施術をしていただき、
ホットストーンが暖かく気持ち良かったです。
コルギとヘッドスパも追加していただき、
メンテナンス出来て良かったです。
現金のみの会計なので、電車マネーや、
クレジットカード利用レジも1台置いてくれると
ありがたいのになぁと思いました。
レジ横に、コロナ終息いただいて来ました。
感謝です。4人が参考にしています
、年代:~10代