至るところにテレビがあり、テレビ好きにはいいかも。多くの客がサウナと水風呂の往復をしていました。内風呂も露天風呂も物足りなさを感じてしまいました。

サービスもとてもよく、いつも利用させていただいてますが、最近特に若いお客さんが4〜5人できてお風呂場でも集まって大きい声で話しているのを見かけます。もう少しその辺りを厳しく
しても良いんじゃないかと思います。
気分はよくありません。9人が参考にしています

岩盤浴と入浴利用。温泉はこじんまりとしていますがまあまあの品揃え。体洗うところは多いです。露天は開放感はあまりありません。木に囲まれています。源泉が狭くて残念です。
岩盤浴は温度は暑すぎず低すぎずとても良かったですが全部同じ岩盤でつまらなかったです。あと岩盤浴楽しみながら休めるところがベンチなのでそこも残念。リクライニングチェアとかあれば良いのに。そして照明も明るすぎる。
リピートはあまりないかもしれませんね。3人が参考にしています

駐車場、お風呂も広くリラックスできました。
少し混んでいるのが気になります。0人が参考にしています

全体的にゆっくりと休めなかった。ご飯も無いものもあり内容も良くない種類もなく飲み物も良くないかえって疲れました。お風呂の内容もゴチャゴチャ感があった

炭酸泉が広いくて良い
露天の寝ころび湯もちょうど良いお湯の量だと思います。
源泉はぬるめで長湯しがち
椅子は結構あるが、リクライニングシートはなく、寝ころべるスペースは小さい。
岩盤浴は男性だと一つだけで椅子も固めで寛げない、冷却室もなし。
リラクゼーションは人気のようで、予約しないと厳しいようです。1人が参考にしています

壊れている所は早く直してほしいです。利用側としては不愉快です。

入り口の階段が急すぎて高齢者には大変です。

最新のスパのように、施設全体がもう少し清潔感があるといいなと思いました。

浴室が暗くて足元が怖い。館内が古民家の演出とは言え、暗すぎて足元が怖過ぎて、、、高齢者には向いていない施設と思いました。
隣接の蕎麦屋の蕎麦が美味しかった。8人が参考にしています