時々利用します
今日は入墨入れてる人がいて不愉快だった4人が参考にしています

お風呂施設が大好きで、まつり湯は近所なので月1回くらいの頻度で利用しています。
価格が高めなこともあってか、いつも人があまりいないのが、まつり湯の一番の良いところだと思っています。
たまにサウナ内でおしゃべりするおばさまや、お風呂で大声ではしゃぐ親子連れがいてリラックスできない時もありますが、混んでいないので別のサウナやお風呂に移動すれば良いのであまり気になりません。
漫画が読み放題だし、サウナも2種類あるし、タオルがデフォルトで付くし、立地も悪くないのですが、
この値段帯の他の人気のお風呂施設と比べると、特筆するお風呂がなく、湯上がりの効果をほとんど感じられないためリピーター等の人が少ないのだと思います。
流行りの高濃度炭酸風呂・岩盤浴・温泉等があると、湯上がりの効果を感じられるので、人も確実に増えるかと、、、
炭酸風呂だけでも増えてくれたら、お肌がツルツルになるので私も週1~2くらいで行くのですが、、、今はツルツルにしたい時は他の高濃度炭酸泉がある遠くのお風呂施設に行っています、、
スカイツリーは露天風呂からは柵がありあまり見えません。内風呂からの方が見えるかな、、
ハイパージェットバスの単体ジェットの方、かなり強めでお気に入りです。
寝湯ジャグジーも、足を伸ばすと足裏にちょうどジェットが当たって気持ち良いです。
読み放題の漫画はわりと種類があり、王道や人気なものがあって良いと思います。
リクライニングチェアーのあるくつろぎスペースも、よほど混んでいる時以外は座れます。
レストランは全体的に特別美味しいというわけではないですが種類は豊富です。
まつり湯サラダは美味しいのでオススメです。
寒く感じることが多いので、お茶2種類がそれぞれホットとアイス選べて、セルフでタダなのも嬉しいです。7人が参考にしています

2回目wの訪問ですが、前回の時はコロナなのに客を入れすぎ
直ぐ帰った。
今回感じた事は露天風呂の湯船が少ない。
ながく居ようと思わなかった。
湯質はいいかも
個室を利用しました。お風呂の中のヌルヌルが気になりましたが混んでいる館内を考えると想像できない静けさで快適ですがWi-Fiは不安定です。
部屋を出ると岩盤浴やトイレ待ちの方がかなり並んでおられました…改善の余地ありですね。
食事はメニューを増やし地元産や季節感を出したお品があると楽しいと思います。14人が参考にしています

お風呂は、露天の景色含め最高
サウナは利用せず
施設は充実
食は期待外れ
送迎あるのは良
良いところばかりだか、料金が高いので、リピート率は低いと思う。
丘の湯利用者にとっては、前のままで良かったと考えていると思う。
丘の湯、季の彩、国立昭島湯楽の里、東所沢温泉などに通っていたが、ここは再訪ないかな。28人が参考にしています

ずっと行ってみたいと思っていたのでワクワク期待しながら行きました…が、行ったのが土曜の19時頃というのが良くなかったのか。。
お風呂は混雑していて、入りたかった炭酸湯とシルク風呂は芋洗い状態。
乳幼児NGの温泉施設が多い中、こちらはOKなぶん、小さなお子様連れのご家族がこぞって利用するところなんだなぁといった印象です。
入浴後に食事処にも寄りましたが、ショッピングモールのフードコートみたいなシステムで、まず場所を確保してから券売機で食券を買う感じ。
こちらも小さなお子様連れのご家族で大変な混雑でした。
混雑していたのでゆっくり楽しめず残念な思いで終了。
次回行くことがあれは、平日の日中に利用したいです。8人が参考にしています

温質はいいが、来客数が多く混雑感が半端ない
入浴後の休憩場所が少なく休めるところがないのが残念
よくあるテレビのついたリクライニングがあるといいなと思う2人が参考にしています

駅から近いのは良い。
岩盤浴も種類があるのと、露天風呂でぬる湯があるのは水風呂苦手なので助かる。
混んでないのもよい。
ただ岩盤浴着が作務衣型で、館内着が被って着るタイプのなんですが、これは逆の方が良いのでは?と思いました。5人が参考にしています

久しぶりに伺ったが、志楽の湯の独自のポイントカードと、このアプリの割引きクーポンの併用は出来ないと受付で言われた。前に来た時は併用出来たのに。変わったのかどうか分からないが、それなら説明書に書いておいて欲しい。
また、前回は二人で一枚のポイントカードにはんこを二つ押してくれたが、一人一枚でとの事。
サービスが低下?して、ここは気に入っていたのに何だかやるせない。

【ボディーソープ最低】
回数券を買ったら…クジで当たって、更に無料の回数券をもらったけどボディーソープが泡立たない。石鹸かボディーソープを持って行かないと体を洗えない。シャンプーは、普通。コンディショナー…必要かねぇ?コンディショナーいらないから髭そり用のシェービングクリームが欲しい。
食事は、北海道産の十割そばが有名で美味いけど…他は、普通かソレ以下。高くても食事の質を上げればいいのに。矢切駅前は、飲食店が数件(平城苑・サイゼリヤ・町中華・個人のそば屋くらい)しか無いから選択の余地が無い。食事は、別に行った方がお勧め。2人が参考にしています