中学生以上対象ということでゆっくり出来るかと思ったのですが、マナーの悪いお客さんも多かったです。
源泉かけ流しのお湯はちょっと熱めでしたが、黒湯が好きなので概ね満足です。あと、岩盤浴の案内がもう少し分かりやすいと良いですね。
この形態の施設の中ではお安めなので悪くはないと思いますが、アクセスもイマイチなので私は再来はしないと思います。19人が参考にしています

良い意味でクセのある温泉施設です。まず建物からして、駅近なのですがビジネスホテルのような、かつ古めかしい風貌。日が暮れてから行ったので一瞬あっているのかとまどってしまいました。建物や設備は古いですが丁寧にメンテナンスしてるかんじです。肝心の温泉は二階と三階にわかれていて、二階は常連向けなかんじで生薬の湯など珍しいお湯あり。三階は一般的なかんじで露天や寝湯やサウナにど。湯の質も温泉っぽさがあってGOOD。お湯は全体的によいし、色々なところにある張り紙も個人的には◯。あとパワーストーンとか龍脈とかそういう系がアピールされている不思議さも、なんともよいかんじです。吉川駅に降りたら行ってみてはいかかでしょうか。

館内は休憩場所は畳座敷一ヶ所。後はロビーの所の椅子が15箇所位少ない。お湯は色んなお湯が楽しめてとても良かったけど、週末はロッカーやパウダールームが込み合う。パウダールームも狭い。化粧水や乳液は無い。綿棒とドライヤーのみ。
浴室はボディソープとシャンプーコンディショナー有り
レストランはそれなりに揃ってるけど味は普通
送迎バスは有り難いが1時間に1本だから慌ただし2人が参考にしています

にぎやかです。
気になったのが女湯に小学5年生くらいの男の子がいたこと。身長は140くらいありました。
多感な時期な子供を連れていたので、そこはしっかり管理してほしいなと思いました。14人が参考にしています

今は温泉工事中ということもあり、浴槽が内風呂だけなので人も多くゆっくりできません。温泉があるときは何度が入りましたが、今は余りおすすめしません。

浴槽の種類も数も工夫されていますが、金曜日の夜(休日前)に行ったためか、ロッカーを複数利用するマナーの悪い家族連れや、所かまわずおしゃべりを続けるグループが来店していて、どこにいてもうるさかったし、くつろげる感じでもなく、温泉をゆっくり楽しめませんでした。
こういう時期ですし、「黙浴」の徹底と、乳児やオムツが取れていない幼児を連れて浴槽に入るのはやめて欲しいし、入場時に「ベビーバス」を使うようキチンと注意して欲しい。12人が参考にしています

月2回のペースで利用しています。
女性[泡の湯]がお気に入りですが
今回泡が出てはいませんでした。
機械の関係でたまたまその時間ストップしているのかと思い時間を空けて又 行ってみても
泡はストップしたまま。
受付の人に状況を説明しに行き2時間後に
再度行ってみても改善しておらず??
故障だとしても館内放送なり、張紙なり
コメントが欲しかった!
大変残念に思いました。6人が参考にしています

施設はよくても客のマナーが。。
岩盤浴に入りたくなり、2年ぶりの訪問です。家は近いのですがコロナ禍で足が遠退いていました。何年も経っているとは思えないキレイな施設のままで、清掃もいきとどいていると思います。循環なのでお風呂にはあまり期待しておりませんので、環境だけの感想です。
スタッフの方も感じよく居心地もいいのですが、、お風呂も更衣室も岩盤浴の休憩フロアも無法地帯です笑 お風呂場には沐浴をするようにとスタッフの方が定期的に来られるのですが、若い娘たちはそんなことも聞かず話放題。更衣室ではお風呂上がりのおばさんたちがノーマスクでずっと話してます。何より驚いたのは岩盤浴フロアで、半分1/3の人たちがマスクをしていないこと。ポスターに暑さが落ち着いたらマスクをしてください的なニュアンスのことが買いてありましたが、数名でつるんでいる若者に限ってずっとノーマスクでしゃべるしゃべる。。岩盤浴フロアで注意喚起しにくるスタッフも皆無。もちろん大半の方がルールを守っているのですが、一部のマナーが悪い人のせいでせっかくのリフレッシュも台無しに。。スタッフの方々も注意するのも大変かと思いますが、せめて話すならマスクを着用してくださいと浴場みたいにアナウンスして欲しいと願います。14人が参考にしています

初めて利用で入浴コースで入館しました。漫画コーナーとお風呂に期待して来ましたが、入浴利用だけで利用できる漫画コーナーは2カ所で正直余り品揃えは良くなかったです。1番メインの漫画コーナーは岩盤浴利用者でないと使えないそうです。
お風呂はまぁよかったかなぁと思います。
ただ気になったのが、駐車場が4時間しか無料じゃなく‥何かジュースでも利用すれば6時間無料になるというシステムに、
埼玉県なのに無料じゃないんだ💧と思いました。
あと、入浴利用者には寝転がれる様なスペースはほぼない所もちょっと残念です。
なので、もし長時間いるなら岩盤浴利用じゃないとのんびり出来ないかもと思いました。1人が参考にしています

源泉掛け流しは一カ所のみ。残り2箇所は加水ありです。定期的なスタッフの掃除など見受けられず、脱衣所のゴミ箱などは溢れてました。お客さんが少なかったのでしょうがないところあるのかな