お風呂の温度がぬるい。若い子が大きな声で普通にお話をしていてうるさい。コロナ禍なのに迷惑。
放送するとか、入店お断りとか見回りをしてもう少し検討して頂きたい。87人が参考にしています

疲れ切っていて、仕事終わりに癒しを求め、夜通しやっているスパを探してこちらへ。舞浜からは遠いのですが行きも帰りもバスが出ているので便利でした。
フロントに着くと宿泊とスパ利用の受付が分かれていましたが、案内の声かけがなく戸惑いました。受付を済ませてもどこから入ったら良いのやらわからず、湯着を借りた時も使い終わったらどうしたらいいのかなど全く説明なく、他のスパを色々利用してますがここは初めての利用者に親切じゃないなあと思いました。
売店があり、その時の支払いでフロント利用した時は親切なスタッフさんでした。接客サービスにバラツキがあります。
お湯は種類が沢山あるのは良かったですが、外の一つを除いてどこも肩まで浸からない浅い湯船ばかりで、冬だったので寒く、寝湯に至ってはぬるま湯過ぎて誰も利用していない状態。
サウナはとても良く、休憩できるスペースもありました。
アメニティとしてドライヤーの他にアイロンがあったのは有難かった。(持っていくにはそれなりに荷物になるので)
上の階にある休憩所はマットを敷いて寝転ぶスペースと、リクライニングソファがあるスペースがあり、女性専用の休憩所があったのが良かったです。
また飲食可能スペースからはディズニーの明かりが見え、朝も景色が綺麗だったので爽快でした。
夜遅くに利用したためご飯所は利用しませんでした。
立地やサービス込で、良い点悪い点含め、まあ、こんなもんか、という感じ。また利用したいかと言われたら、どうかな、気が向けば、行くかもしれません。9人が参考にしています

岩盤浴と温泉を利用しました
行ったのは祝日の夜でした。
だからかは わかりませんが人が沢山いて
あまり広い施設ではないので狭さを感じました。
受付でタオル類を受けとる時
初めてですか?
の声かけもなく、どこで着替えればいいのかもわからず戸惑いました。
また、床汚なすぎ!!!
超汚ないです!!
髪の毛がすごい落ちてます、掃除が行き届いてない。
まだ開店から1年程しか経っていないから綺麗に見えるだけ。
岩盤浴場は3部屋あってそれぞれ部屋の温度が違い
選べるのは良かったと思いますが、
部屋狭いしお話ししてる方多いし一人でゆっくり入りたい方には向かないですね。
天井についている換気してるのかな?というところから水がポタポタ。。
肩に当たり不快。。
岩盤浴で熱くなった身体を冷やす部屋があるんですが全然冷えない。
全然冷えないから長時間滞在になって狭い部屋に人がたまる。
もっと部屋の温度を下げて欲しいです、氷点下まで。22人が参考にしています

色々な娯楽施設の中にある温泉です
ぬるい温泉が多いですねぇ
海水のような泉質で、悪くない
近くに来たら、また来ようかな2人が参考にしています

三連休初日で午前中はまずまずだったのだけど、昼食は1時間待ち、サウナは12人定員、岩盤浴は席数が少ないのでタイミング外すと入れず、最悪なのはタイ古式マッサージ施術者のレベル低い。タイ古式と言いながらほとんどボディケアと指圧マッサージに中途半端なストレッチ入れただけ、資格は必要ないとしても酷すぎる

夕方になって、風呂につかれないくらいの大混雑。このコロナ禍ですから、人数制限も必要かと。

コロナ対策不安です。浴室入口に「黙浴」の張り紙があるだけで、周知不足のためか脱衣場、浴場での会話が非常に多い。
近くの別施設のロテンガーデンは、「会話をお控えください」とわかりやすく各所に掲示されているためか会話は少ない。ただ、どちらの施設もグループ連れは会話しているが、、、。
改善として、わかりやすい掲示と定期的に「会話お控えください。」の手看板の巡回をしてもらいたい。29人が参考にしています

こちらの岩盤浴はこじんまりとしていますが、清潔です。色々な所の岩盤浴に行っておりますがおすすめ出来ます。 温泉入浴で気になった事がありましたので評価を低くさせていただきました。グループで来ている若い人や会社の同僚と思われる方が、浴室で入浴している時のおしゃべりが気になりました。他の個人で来ている方も同じ風呂は避けていました。黙浴をもっとアピールしてください。この時期が早く終わるのを願っています。

昨年末から女湯のサウナのドアが壊れ、布のカーテンに…。突っ張り棒で固定した応急処置かと思いきや2月に入ってもカーテンです。サウナ内温度は入口付近と奥・下段上段で相当の差。またカーテンの開け閉めの仕方で常連客はピリピリしています。「1枚しかないサウナのドアが布のカーテン」この現状で数日どころか数ヶ月って。オーナーさんは地元の憩いの場である事にもう少し誇りを持って欲しい。直るまで他の施設を利用する事が出来る方々なら良いでしょうが近隣のお年寄りや期限付き回数券を購入した顧客を大切にして下さい。必要経費として早急な修理をお待ちしています。

海のちかくにあります。シーズンオフの平日、とても空いています。温泉成分の濃度が高いということで、体が凄く温まります。浴槽の床がぬるぬるします。ただ、階段が多く、露天は石を重ねた浴槽は足元に注意しないと転びそう。お湯は良いんだけど檜風呂の湯垢が凄かった。洗面台の髪の毛が凄い。番台にいるスタッフはいつもお喋りしているしお掃除の方を見た事がないので、客同士でマナーよく使いたいですね。