ガラガラでした、施設がコロナのせいから、営業してないのもあり、ただのスーパー銭湯以下です、風呂はいるなら500円
タオルはかならずもつていくべきです400円とられちやいます10人が参考にしています

館内のスタッフの見回りが少なく清掃が甘い、マナーがなってない客がごろごろいて残念。
アナウンスで注意の呼びかけをしているがそのような客は聞いてないので実際にスタッフが見回りして注意を徹底してほしい。脱衣所などは特にスタッフがいるタイミングが少なく常にスタッフをいるようにしてもらいたい。17人が参考にしています

温泉施設で36℃の露天風呂
プールのようで
そんな風呂入ろうと思ってきていない
健康のためにぬる湯があってもいいが、
熱湯があってのぬる湯ではないのだろうか?
いろんなお湯を楽しみたいものです

源泉かけ流しの露天風呂の種類が豊富で、ぬる湯から熱湯まで何度でも繰り返し楽しめます。最近では新しく綺麗な所が増えたので、若干古く感じますが清潔感はあります。残念ながら髪を乾かすドライヤースペースが少なく混雑時はかなり待ちます。ドライヤーを使わないのに鏡の前を占領する人も多いのでなおさらです。人気の露天風呂でも大きな声で会話する常連客がいて、利用者のマナーが低いのが残念です。

混雑状況を教えてくれるのですが、全くあてにならず、空いていると出ていたから立ちよったのに、大混雑…
システム導入しているのなら、こんな状況ですし、ちゃんと機能させて欲しい。
お風呂から上がると、体がポカポカして気持ち良いが、館内が暑い。マスクもしているので、もう少し気温調節をして欲しい。13人が参考にしています

いつもはそんなに気にならないが、今日の炭酸泉はゴミがたくさん浮いていたのが残念だった。
岩盤浴のクールダウンできるスペースはあるが、大して館内の室温と変わらない。扇風機などクールダウンできるものが欲しい。暑過ぎた。5人が参考にしています

神経痛があら痛みを和らげる為、利用させて頂いていますが、この所コロナ感染者が増えてきました。
施設内、浴槽内の大きな雑話、笑い声が目に付き余り良いものではありません。
改めて対策方法を考えて頂けたらと思います。
利用する側も安心して利用させて頂けるかと思います。5人が参考にしています

施設内のご飯を食べてからお風呂に入りました。
ご飯は提供までに時間がかかると言われたが入りました。
結果45分待ってきました。海鮮丼で刺身を盛るだけなのにはてなでした。
味は普通。
お風呂は湯船には落ち葉や虫が多かった、温泉だけあって気持ちよかったが高い、、
リピはなし5人が参考にしています

高崎市民に320円市外の人には720円て差が凄すぎる、水質上7分以上長湯は出来ないし、わざわざ遠くから行く程ではないかも、向いの川で静かにBBQなど出来るからその帰りに少し寄れる程度。観光客におもてなしの心意気が欲しかったな。

内風呂ガラスが、とにかく水垢で汚い。外が見え無い。アンケートも、3会目掃除したときを観たときが無い。残念。良いところ職員の対応、レストランの味、休憩室のシート綺麗に、なって最高です。後は、株が上がることを願っています。