イメージしていたよりは、お風呂は狭かったです。
夕方からの利用だったので露天風呂からの海の景色は見えませんでしたが、月はとても綺麗でした。お湯の質はとても良くて、お風呂から出ても暫くポカポカと身体が温まってました。2人が参考にしています

岩盤浴付き休日950円という激安スーパー銭湯です。
混んでいるという情報なので、オープンから1年ほど待って訪ねてみました。
朝から行列があってびっくり。
ただそれは、自販機でチケットを買って入館するというシステムにも原因がありそうです。
露天と内湯に温泉がありますが、ほとんど薄まっていて魅力は少ないです。
炭酸泉も泡付きが少なく感じられました。
あとはオートロウリュウ付きサウナなど今どきの仕様ですが、とにかく人が多い。
岩盤浴も混んでいて一時順番待ちとなるほどでした。
PCコーナーやカプセルのような休憩スペース、リクライニングなど設備は充実しているのですが、なにしろそういう場所はすぐに埋まってしまうのでなかなか使えません。
ただ中はとても広いため、いすや床で休む分には余裕があります。
食事はしていませんが、客数が多く休憩室が広い分、レストランは大盛況で、入館料の安さを補って余りあるほど利益がでているものと想像されます。
温泉自体にさほど魅力がなくても利益があがるビジネスモデルとして参考になる施設ではないかと思いました。

全体的にコンパクトですが、ロッカーや岩盤浴スペース等の仕切りが広めなので、ゆったりと過ごせます。
女湯はお風呂もサウナも熱すぎず、整い椅子が多めで良いです。
今回は平日なので空いていましたが、岩盤浴場に順番待ち用の椅子があったので、土日祝日は混雑しそうですね。
岩盤浴着と館内着のサイズについて何も言わずにMサイズを渡されたのは、不親切だなと思いました(私はどう見ても2Lサイズ体型)。
また、洗い場のシャワーの高さが固定されていて調節できないため、髪が洗いづらかいです。
料金はちょっとお高めですが、両国駅からすぐの場所で通いやすいので、また利用したいと思います。2人が参考にしています

初めて利用しました。古くからある施設の印象でしたが、建物内はリニューアルしたようで綺麗でした。お風呂の古い感は否めませんが・・・。
利用料金は、現金精算機とカウターでのカード等の方法が選択できます。小生はpaupayを使いました。
マッサージを利用しましたが、こちらは現金精算のみでした。こちらもカード等が使用できると良いと思いました。また、施設内利用料金一括精算システムがあってもよいのではとも。2月1日から2階が会員制のフイットネス倶楽部になるようです。今なら安価な会費で入会できるようです。お風呂やサウナ、看板欲を月10回利用すれば元がとれるような感じです。詳細は不明ですがフィットネス入会希望の方は入会案内をよく見てご判断されるとよいでしょう。
ロッカーは非常に広いです。フィットネス会員の利用を意識した広さなのでしょう。ただ入浴後のアメニティーは何か理由があるかもしれませんが(くし、整髪、ローションなどなし)が乏しい感も否めません(
お風呂のお湯は全体的にぬるめでした。サウナはあつずしました。古くからある施設の印象でしたが、建物内はリニューアルしたようで綺麗でした。お風呂の古い感は否めませんが・・・。
ロッカーは非常に広いです。フィットネス会員の利用を意識した広さなのでしょう。ただし入浴後のアメニティーは何か理由があるかもしれませんが乏しい感も否めません。(くし、整髪、ローションなどがなし。)
お風呂のお湯は全体的にぬるめでした。サウナは熱すぎでした。あくまで個人的意見の範疇とご理解願います。ちょうどよいという方もおられるでしょうから。8人が参考にしています

食事メインでお風呂はついでならオススメ。施設も広く、休憩スペースも広々。
温泉施設は、山の中にあるだけあって、露天風呂は開放的です。
ただし、泉質はとにかく薄く、温泉の感じはしません。風呂の数、種類も少ないので1時間も入れば飽きてしまうのが残念。
最近はトラブル続きで、前回は温泉が故障で水道水の沸かし湯。直ったので行って見ると、今度はサウナが故障。行く前に、ホームページを確認した方がいいですよ。6人が参考にしています

富士山の眺めはバッチリですが
小さい施設で人気があるせいか、脱衣所がえらい混み具合でした。
お湯は温泉ぽくはないですが、柔らかい感じで悪くはなかったです。6人が参考にしています

何故か更衣室に防犯カメラが付いていて気になった。ロッカーのセキュリティもしっかりしてるのに。。更衣室にカメラが付いてる温泉は初めてでした。全体的に新しく綺麗だがお風呂がコンパクト。洗い場を減らしてお風呂を増やしたほうが良かったかも。電気風呂はピリピリして断念。温質は良く湯上がりに肌がしっとりツヤツヤした感じがして良かった。露天風呂は温度が丁度良かった。ドライヤー有料、シャンプー等持参なのはマイナス要素。

夫婦2人で利用いたしました。
寒い日でしたので身体を温めたかったのですが、内湯の一湯以外はかなりぬるめのお湯でした。
泉質は悪くないと思いますのでもったいないと思いました。
食事は美味しく頂きました。6人が参考にしています

日曜日16時過ぎ来館
駐車場空き待ち
2カ所ある発券機、どちらに誰がどの様に並んでいるのか不明。
洗い場混雑空き待ち
野外以外は、床にぬめりが有り滑る。
サウナ混雑空き待ち
ととのい椅子は、足りている。
全体的に混雑、子供連れも多いので、まったりゆったりとは堪能出来ない。
21時過ぎると若干混雑緩和されるが、入浴中にラストオーダー時間になる為、食事は楽しめない。
温泉の質は良い!平日オススメ!7人が参考にしています

広く綺麗でした。
時期も時期だったので、とても空いていました。
館内とお風呂はとても明るく清潔感があり、新しさを感じられました。
お風呂は程よく広かったです。内風呂の炭酸泉が大きかったです。
露天に天然温泉があります。少し小さいのが残念でした。塩サウナ、高温サウナがあり空いていたのもありますが、とてもゆっくり入れました。ととのいイスはあんまりないようにみえました。
館内の休憩スペースのたたみとテレビ付きのリクライナーがあります。
駅からのアクセスは最高です。ありがとうございました。2人が参考にしています