YUKALA(ゆかーら)の口コミ情報初めて利用しました。古くからある施設の…

栃木県 YUKALA(ゆかーら)

場所栃木県/栃木

• 初めて利用しました。古くからある施設の…

投稿日:2023年1月31日

tochiotoko65さん [入浴日: 2023年1月30日 / 2時間以内]

初めて利用しました。古くからある施設の印象でしたが、建物内はリニューアルしたようで綺麗でした。お風呂の古い感は否めませんが・・・。
    利用料金は、現金精算機とカウターでのカード等の方法が選択できます。小生はpaupayを使いました。
    マッサージを利用しましたが、こちらは現金精算のみでした。こちらもカード等が使用できると良いと思いました。また、施設内利用料金一括精算システムがあってもよいのではとも。2月1日から2階が会員制のフイットネス倶楽部になるようです。今なら安価な会費で入会できるようです。お風呂やサウナ、看板欲を月10回利用すれば元がとれるような感じです。詳細は不明ですがフィットネス入会希望の方は入会案内をよく見てご判断されるとよいでしょう。
    ロッカーは非常に広いです。フィットネス会員の利用を意識した広さなのでしょう。ただ入浴後のアメニティーは何か理由があるかもしれませんが(くし、整髪、ローションなどなし)が乏しい感も否めません(
    お風呂のお湯は全体的にぬるめでした。サウナはあつずしました。古くからある施設の印象でしたが、建物内はリニューアルしたようで綺麗でした。お風呂の古い感は否めませんが・・・。
    ロッカーは非常に広いです。フィットネス会員の利用を意識した広さなのでしょう。ただし入浴後のアメニティーは何か理由があるかもしれませんが乏しい感も否めません。(くし、整髪、ローションなどがなし。)
    お風呂のお湯は全体的にぬるめでした。サウナは熱すぎでした。あくまで個人的意見の範疇とご理解願います。ちょうどよいという方もおられるでしょうから。

「 YUKALA(ゆかーら) 」 の口コミ一覧に戻る

宮の街道温泉 江戸遊

栃木県 / 宇都宮市

栃木温泉 湯楽の里(ゆらのさと)

栃木県 / 栃木市大町

足利健康ランド